首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机最近卡死了
    #Magic UI 6#

手机最近卡死了

[复制帖子标题和链接]

0Kai0  LV7  发表于 2022-12-28 23:51:53 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我再发一次,手机最近卡死了
    评论6
    花街18  LV7  发表于 2022-12-29 02:59 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也有,偶然不知道那里app假死

评论

哎  发表于 2022-12-29 09:07  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-29 09:27 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,若您手机出现了卡顿现象,建议您可以先参考以下方法排查尝试改善哦。
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。

2.麻烦您检查一下手机温度过高,如果是的此时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。

更多方法您可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406918/链接哦。

ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

能不这么形式吗  发表于 2022-12-29 11:23  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-29 11:49 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您,若以上方法无法改善,还请您告知澜澜哟~
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-12-29 13:26 湖南 来自:PC-VOC
    花街18 发表于 2022-12-29 02:59
    我也有,偶然不知道那里app假死

层主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的手机APP卡死的问题,请问是什么APP呢?这边看您的手机已升级到Magic OS7.0系统,建议您及时将手机升级为最新版本,并卸载该应用(卸载前请备份好应用重要数据),然后在应用市场重新下载安装尝试。
    【温馨提示】:请您在更新系统版本前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    如果应用市场版本仍然存在问题,请您尝试从其他途径查找并下载最新版本,比如:应用官网,浏览器搜索,第三方应用市场(应用宝、百度、360)等。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China