首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 俺手机使用阿里巴巴APP经常有卡顿偶尔还会闪退,这是怎 ...
    #Magic UI 6#

俺手机使用阿里巴巴APP经常有卡顿偶尔还会闪退,这是怎么回事

[复制帖子标题和链接]

龙形品 玩机达人  发表于 2022-12-28 10:10:18 福建 来自:荣耀60
    俺手机使用阿里巴巴APP经常有卡顿感,偶尔还会无响应闪退,这是没适配好呢还是俺手机性能不够用呢?
    评论7
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-12-28 10:43 湖南 来自:PC-VOC
    农夫三拳有点疼 发表于 2022-12-28 10:21
    可能是软件的问题,我滑动时也非常卡顿

沙发的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况。如果您在使用APP时滑动比较卡顿,可以尝试以下方法改善哦:

1.建议您及时清理应用缓存等。 操作方法:打开系统管家,点击清理加速,扫描并清理应用缓存等。

2.建议关闭暂时不使用的应用。

3.建议您关闭省电模式、保持电量充足,操作方法:进入设置 > 电池 ,关闭省电模式或低电量模式开关。

4.建议尝试重启手机恢复。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    QMSN  LV8  发表于 2022-12-28 10:21 山东 来自:荣耀70 5G
    可能是软件的问题,我滑动时也非常卡顿

评论

咦  发表于 2022-12-28 12:14  福建
    二狗子025 版主  发表于 2022-12-28 10:33 四川 来自:DCO-AL00
    可能是软件适配的问题,可以给软件开发反馈一下
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-12-28 10:37 吉林 来自:荣耀平板V7 Pro
    80GT值得拥有
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-12-28 10:47 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~关于您使用手机阿里巴巴APP经常卡顿闪退的问题,辛苦您尝试5楼的方案,后续有问题可以随时联系我哦~
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-12-28 15:40 河南 来自:BYR-AN00
    在应用管理中找到阿里巴巴的APP清理一下它的缓存文件试试
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China