首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 按YOYO给出的帮助,没找到更多设置-按键,请问70可不可 ...
    #荣耀MagicOS#

按YOYO给出的帮助,没找到更多设置-按键,请问70可不可以设置桌面的那种圆形虚拟按键,可以自行设置里边的功能按键。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212182185799  LV5  发表于 2022-12-27 20:00:44 陕西 来自:荣耀70 5G
    按YOYO给出的帮助,没找到更多设置-按键,请问70可不可以设置桌面的那种圆形虚拟按键,可以自行设置里边的功能按键。
    评论5
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-12-27 21:21 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您是否是指悬浮导航(球),您可以进入设置 > 系统和更新 > 系统导航方式 > 更多,开启悬浮导航开关。

当出现悬浮导航按钮后,您可以:

1 拖动悬浮导航到您顺手的位置
    2 点击悬浮导航,返回上一级
    3 双击悬浮导航,返回两级
    4 长按悬浮导航后松开手指,返回桌面
    5 按住悬浮导航并向左或右滑动,查看后台运行中的任务

若未能解决您的问题,您可以随时联系我,辛苦您啦~(^_−)☆

评论

谢谢!体验了一下,不怎么好用,想用像大米家的那种可以自己指定功能键。  发表于 2022-12-27 22:23  陕西
    感谢您的反馈,这边会详细记录下来的。  发表于 2022-12-27 22:30  湖南
    熬夜会有小豆豆  LV7  发表于 2022-12-27 22:26 上海 来自:荣耀60 Pro
    什么主题 图标 求分享

评论

出厂主题没换,只换了图标和壁纸,图标名是布丁。  发表于 2022-12-28 07:55  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China