首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40升级7系统后不稳定
    #荣耀MagicOS#

荣耀V40升级7系统后不稳定

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝175992167  LV6  发表于 2022-12-26 21:55:11 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    升级7系统之后遇到了很多次死机啊
    目前遇到过相册,相机,荣耀俱乐部,QQ等应用的一系列死机,这些都是在老系统没有出现过的问题,是内测遗留下来的问题吗
    目前已经升级新系统的V40们有遇到这种问题吗
    评论8
    奶油榴莲  LV9  发表于 2022-12-26 22:20 河北 来自:荣耀V40 前所未感
    使用一个月 暂时没有遇到 建议售后检测一下
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-12-26 23:16 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您造成了困扰确实是非常抱歉,为了更好的协助您,菠萝已经给您发私信消息了,还辛苦您查看一下哦~
    HONOR2112245183734  LV4  发表于 2022-12-26 23:21 四川 来自:荣耀V40 前所未感
    就是,而且玩王者的时候如果开小窗口一下延迟460

评论

我内测的时候也是,但是我反馈了不给解决  发表于 2022-12-27 02:29  江西
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-12-26 23:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2112245183734 发表于 2022-12-26 23:21
    就是,而且玩王者的时候如果开小窗口一下延迟460

您好层主,十分抱歉给您带来不好的体验了,是玩王者荣耀游戏的时候,频繁出现460的情况吗?若是,可能是由于出现此问题是由于网络状态不佳导致的。建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰,设置方法如下:在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    HONOR152721735  LV4  发表于 2022-12-27 12:23 陕西 来自:荣耀平板7
    我的手机现在已经开不了机了
    梦游延州的兔子  LV7  发表于 2022-12-27 16:07 湖北 来自:荣耀V40 前所未感
    确实有过,但12月中旬以后就趋于稳定了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China