首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70如何关闭系统更新提示???
    #Magic UI 6#

荣耀70如何关闭系统更新提示???

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝229456410  LV3  发表于 2022-12-25 07:10:25 江苏 来自:荣耀70 5G
    荣耀70如何关闭系统更新提示?再提时,我都考虑要换手机了,本来就觉得荣耀70 打游戏**发烫,这要频繁更新系统,后期不会费电吗?不会更发热吗?其他行业的手机就可以关闭禁用系统更新,提示荣耀70怎么关闭禁用系统更新,天天加班提醒更新,提醒的我都想把手机砸了 荣耀70如何关闭系统更新提示???
    评论9
    HONOR2312247769537  LV9  发表于 2022-12-25 08:01 上海 来自:荣耀70 Pro 5G
    有更新不更新?是真的有问题???

评论

一看你就是有钱人,天天换手机吧,正常一个手机可以用两年的话,如果一直更新的话差不多一年出头就挂了,卡的要死,你看你就是玩手机的新手  发表于 2022-12-25 14:18  中国
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-25 10:16 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,系统升级推送暂不支持关闭。系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您升级版本以获取最佳使用体验。若您还遇到了玩游戏发烫的问题,建议您可以通过以下方法排查尝试改善。
    1.建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。适当降低屏幕亮度。降低外放媒体音量或使用耳机可以有效减少发热。
    2.建议在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    ps:如果涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

唉,说多了都是眼泪,我要考虑考虑换手机了  发表于 2022-12-25 14:20  中国
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,给您带来不便了~  发表于 2022-12-25 15:03  湖南
    谢谢,没事的不要紧,我不更新就是了  发表于 2022-12-25 16:15  中国
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-12-25 13:26 河南 来自:BYR-AN00
    向左滑动,关闭提醒

评论

早就试过了,没啥用,这两天提示的越来越频繁了  发表于 2022-12-25 14:19  中国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China