首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信视频摄像头黑屏,今日头条直播声音关不掉
    #荣耀MagicOS#

微信视频摄像头黑屏,今日头条直播声音关不掉

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211235286744  LV4  发表于 2022-12-24 19:23:42 江苏 来自:荣耀Magic Vs
    都是些什么bug,一个接一个,好歹也不是第一次做折叠屏了,能不能好好解决一下?
    评论5
    HONOR2211235286744  LV4  发表于 2022-12-24 19:26 江苏 来自:荣耀Magic Vs
    微信视频摄像头黑屏,今日头条直播声音关不掉
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-12-24 20:36 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了,请消消气哦。关于微信摄像头黑屏的现象,贝儿查看到目前正在由专人跟进处理,还辛苦您后续保持电话畅通,注意接听电话哦。

关于今日头条直播声音关不掉,请问是否是今日头条观看视频直播时,未关闭直播返回桌面或手机息屏后,仍然有声音继续播放吗?如果是的话,此现象为视频直播类应用自身设计规格:当应用切换至后台时,允许直播视频继续播放声音。
    1.建议您可在应用自身的设置中可以关闭后台播放。
    2.建议您将直播的视频关闭后退出。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~

评论

你们那专人真的是砖人啊,一点用都没有,说了一堆没用的让我去服务点检测。你们自己服务点什么情况自己心里清楚,这种问题他们不会开报告的,他们也不会承认这是问题的,只会说这是微信的问题让我白跑一趟。荣耀完了   发表于 2022-12-25 10:37  江苏
    HONOR2211235286744  LV4  发表于 2022-12-25 14:32 江苏 来自:荣耀Magic Vs
    唉 认栽了 看了一眼闲鱼发现全是在亏钱出这个手机的,可见是有多不好用大家都急着卖出去了
    HONOR2211235286744  LV4  发表于 2022-12-25 17:33 江苏 来自:荣耀Magic Vs
    还有个问题可能很多人还没发现,vs这手机指纹解锁连手上稍微有点湿它就不识别了。我记得荣耀10的时候就有湿手指纹解锁了吧,现在配的这玩意还不如几年前千元机的?节省成本节省到什么地步了是?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China