首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 有人接不到电话吗
    #Magic UI 6#

有人接不到电话吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211107075451  LV3  发表于 2022-12-21 13:38:48 辽宁 来自:荣耀Play5活力版
    原来的荣耀9现在play都有接不到电话 别人给我打压根打不通这边手机没有显示手机卡也换了
    评论3
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 13:56 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的无法接听电话的问题,十分抱歉给您带来不便了,请问您是否可以正常的呼出电话呢?是所有来电都无法接听还是特定联系人的电话无法接到呢?
    辛苦您:
    1.进入手机设置 > 关于手机 > 状态信息 > 网络中查看移动网络类型:
    ①.如果您的移动网络类型显示为“NR”,表示您的手机正在使用SA网络,辛苦您进入设置 > 移动网络 > 移动数据,关闭启用5G开关后观察是否恢复;若关闭5G后接听正常,是由于SA网络问题,还请您联系下运营商;
    ②.如果您的移动网络类型显示为“LTE; NR”,表示您的手机正在使用NSA网络,无需进行上述操作;
    2.运营商VoLTE开户异常会导致接不到电话,请联系当地运营商,对此手机卡重新开通VoLTE功能,开通后重启手机生效。
    爱两 版主  发表于 2022-12-21 17:54 安徽 来自:荣耀Play4
    是不是所处地方信号弱,换个地方试试
    瞬間流星 版主  发表于 2022-12-25 13:40 河南 来自:BYR-AN00
    网络不好会
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China