首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀杀后台不分场合的
    #Magic UI 6#

荣耀杀后台不分场合的

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213626474  LV4  发表于 2022-12-20 10:44:38 广东 来自:荣耀50 5G
    我在玩原神,冲着电,后台就只有原神,突然来个电话,我接了,接完会去看原神,发现杀后台了???我傻了?就接了10秒的电话至于杀后台?!?!什么鬼机制,就连打开哔哩哔哩然后熄屏10秒再打开都要杀?你干什么吃的???
    评论8
    HONOR2201296227563  LV7  发表于 2022-12-20 10:55 广东 来自:荣耀50 5G
    以后玩游戏锁定就好了,这就杀不了。
    游客丶  LV9  发表于 2022-12-20 11:01 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    嘿嘿,为了你更流畅,是不是很荣耀
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-12-20 12:21 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,出现这种杀后台情况确实是很影响使用的,也请您先消消气,连连也会尽全力协助到您的,您可以尝试参考以下方法,观察是否会有所改善:

1.进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定。
    2.在设置中,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许

您可以尝试看一下,如仍未解决,或后续有任何问题还请您随时联系我呀~
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2022-12-20 15:33 广东 来自:浏览器
    不可能啊,我经常挂抖音快手优酷几个小时后台,都没有掉

评论

挂游戏在后台全掉了  发表于 2022-12-20 16:31  湖北
    林呐呐  LV7  发表于 2022-12-20 17:55 黑龙江 来自:荣耀50 5G
    我挂原神熄屏也是掉 不过看运气 有时掉有时不掉
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-12-20 19:25 属地未知 来自:PC-VOC
    林呐呐 发表于 2022-12-20 17:55
    我挂原神熄屏也是掉 不过看运气 有时掉有时不掉

层主您好,关于您出现的此情况,建议您可以参考一下以下方法:
    1、若后台运行的应用过多,可能会导致运行内存不足,一些应用在后台被关闭。请您清理不经常使用的应用。
    2、允许应用忽略电池优化:进入设置,搜索进入电池优化,点击不允许旁边小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。
    3、打开智能维护开关:进入系统管家,点击右上角设置图标>扩展业务,打开智能维护开关。
    希望能够对您有所帮助,后续有其他问题及时联系我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China