首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70微信总是延迟收到信息
    #荣耀众测#

荣耀70微信总是延迟收到信息

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210247410776  LV4  发表于 2022-12-18 16:47:54 浙江 来自:荣耀70 5G
    荣耀70微信总是延迟,收到信息有时候延迟几分钟,有时候延迟半小时问商家怎么办?他说把微信删除,重新下载就行了,昨天晚上试过之后还是不行
    评论16
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-12-18 17:51 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,瑾曦已经收到您反馈的问题了,出现这种情况确实是非常影响到您的日常使用的,给您添麻烦了,瑾曦会尽力协助您的,关于您反馈的微信接收消息延迟的情况,您可以尝试以下操作:
    1.您可以进入设置 > 移动网络> 流量管理 > 智能省流量,关闭智能省流量模式。

2.如果您开启了低电量模式,建议您关闭,并且进入设置>电池>更多电池设置>打开休眠时始终保持网络连接开关。

3.若您的微信启动管理为自动管理,建议您进入设置>应用>应用启动管理>微信>关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。

若后续仍有问题,请及时联系瑾曦哦~

评论

我的QQ也打开了自动管理,但是QQ是正常能收到信息的  发表于 2022-12-18 17:55  浙江
    了解到了,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。  发表于 2022-12-18 17:56  湖南
    你好,还是不行  发表于 2022-12-18 18:00  浙江
    WJH如诗如画  LV7  发表于 2022-12-18 16:59 广东 来自:荣耀70 5G
    荣耀是这样的

评论

我的那个荣耀8x就不会这样  发表于 2022-12-18 17:02  浙江
    老人用户  LV8  发表于 2022-12-18 17:48 湖北 来自:荣耀70 5G
    还好吧,没开自启,开的自动管理,延不延迟不知道,反正同事一起,工作群消息我的多数最先响铃

评论

主要是我这是店里面,有时候别人发信息过来,我都过了好久才回  发表于 2022-12-18 17:51  浙江
    啊啊瑶  LV8  发表于 2022-12-19 20:11 安徽 来自:荣耀70 5G
    应该是你的问题,我的没有
    啊啊瑶  LV8  发表于 2022-12-19 20:12 安徽 来自:荣耀70 5G
    这种聊天软件,你把他要的权限都打开

评论

私信你了  发表于 2022-12-24 20:10  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China