首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4屏幕旋转打开后,只有设置界面自动旋转,其他的软 ...
    #荣耀众测#

magic4屏幕旋转打开后,只有设置界面自动旋转,其他的软件

[复制帖子标题和链接]

第一批  LV5  发表于 2022-12-17 21:44:37 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4pro屏幕旋转打开后,,其他的软件不能旋转,视频也不可以,只能在相册里看图片会旋转,大家有没有遇到的,可以告诉下怎么解决吗?
    评论7
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-12-17 22:02 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,如果您手机打开自动旋转功能后仍然无法旋转屏幕,请您先确认应用是否支持自动旋转功能
    1.部分应用可能本身不支持自动旋转功能,请以实际情况为准。
    2.如应用本身支持自动旋转功能:
    (1)请您检查应用自带的设置里有没有旋转相关的设置,如有请打开相关设置后尝试。比如微信:我-设置-通用-开启横屏模式
    (2)建议您在应用市场将应用更新到最新版本后进行尝试

如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~

评论

哦,是吗?  发表于 2022-12-18 05:29  广西
    荣耀粉丝218932002  LV7  发表于 2022-12-17 22:47 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    大部分软件支持屏幕旋转 就能旋转 进设置里 也可以 看图片也可以

评论

苹果的就不能那么麻烦开启了旋转模式什么软件都可以,反而安卓的那么麻烦,  发表于 2022-12-19 19:13  广东
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-12-20 17:04 湖南 来自:浏览器
    @第一批 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您的需求谷雨会如实记录下来的,同时您可以先尝试一下沙发楼的方法哦~
    如果上述方法您尝试无效,还请您及时联系谷雨哦~麻烦您啦

评论

好的  发表于 2022-12-20 21:17  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China