首页»版块 MagicOS MagicOS 7.0多改改吧
    #荣耀MagicOS#

7.0多改改吧

[复制帖子标题和链接]

孙谭遮德  LV7  发表于 2022-12-17 15:00:26 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    1.刚开机输密码的键盘位置偏移数字0键都快没了
    2.通知栏布局改改,不抄鸿蒙你改个新的也行,新系统总得有点新东西吧?
    3.怎么自带的一镜到底主题都不能流畅了?6.0都没问题,现在锁屏的时候动画放完还闪一下
    4.客服的工作能力太低下,一个问题,反映之后打四五遍电话,都不是一个人,中间也没有工单对接,每个人都得重新说一遍情况,说好挂机之后给你发短信,挂了电话之后就一点消息都没有了,那你这客服回访要他干嘛呢?
    5.AI隐私打码那功能,你都内置了,为什么不能像鸿蒙那样聊天界面截完图直接弹个YOYO建议呢?而且打码识别还有问题,不给头像打码手动点了也没用,我那17年买的mate10Pro都比这个强
    6.你那个全局收藏功能打算那年出呢?适配这么难么?

不求你赶上3.0那个万物互联,你起码有2.0的水平好不好?打磨的这么烂,亏我这么期待你这个所谓的7.0
    评论9
    荣耀粉丝222273848  LV7  发表于 2022-12-17 15:52 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    早就脱手荣耀吧

评论

我今年刚换的,真闹心  发表于 2022-12-17 16:46  黑龙江
    无敌鲨鱼n  LV7  发表于 2022-12-17 17:25 云南 来自:荣耀70 5G
    蒅曉柒  LV8  发表于 2022-12-17 17:44 内蒙古 来自:荣耀Magic4 至臻版
    估计快要改了

评论

你估计得是几年后啊  发表于 2022-12-17 19:40  辽宁
    耀酷炫  LV9  发表于 2022-12-17 20:04 广东 来自:荣耀Magic4
    @荣耀HONOR @我的荣耀 确实 很多人都这么反馈 希望能采纳
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-12-17 23:46 江西 来自:荣耀50 Pro 5G
    感谢楼主的建议与反馈
    真诚打动人心  LV6  发表于 2022-12-18 20:14 辽宁 来自:荣耀Magic4
    我也是今年刚换的,咋也得用个一年多,越用越烂,每次更新更的都是寂寞,7.0稍微挤点牙膏,发货会吹了两个小时
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China