首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀magic OS 7.0是负优化吧?
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic OS 7.0是负优化吧?

[复制帖子标题和链接]

若到天涯思故人  LV6  发表于 2022-12-15 13:10:17 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手机是两天前升级的7.0
    荣耀magic OS 7.0是负优化吧? 一:首先是信号问题,发现打游戏变卡了,老是动不动掉帧。
    荣耀magic OS 7.0是负优化吧? 二:进入游戏速度也比之前慢好多,原神一般来说30秒就能进入,下面是现在的速度变得特别卡:
    (不能发视频我就发个我录视频的截图)
    荣耀magic OS 7.0是负优化吧? 三:游戏退出变得特别不方便,因为我的导航方式是手势导航,6.0退出很方便,7.0屏幕上滑长时间不响应 荣耀magic OS 7.0是负优化吧? 四:不论WiFi还是移动网络,都会有段时间出现没有信号的情况,过一段时间会恢复,网络体验极差
    这是WiFi 荣耀magic OS 7.0是负优化吧? 荣耀magic OS 7.0是负优化吧? 这是今天的移动信号显示无信号:
    荣耀magic OS 7.0是负优化吧? 荣耀magic OS 7.0是负优化吧? 过一段时间会恢复正常 荣耀magic OS 7.0是负优化吧? 这些问题在6.0都没有出现过。
    评论9
    若到天涯思故人  LV6  发表于 2022-12-15 13:14 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    海绵大宝贝  LV8  发表于 2022-12-15 13:53 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    要不然怎么叫内测呢
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-12-15 14:46 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好。很抱歉没有给您带来好的用机体验。非常感谢您的及时反馈,小花会为您如实记录。为了咱们的使用体验,您先尝试一下小花的建议,您看可以吗?

关于您反馈的游戏信号问题,您是使用的移动网络数据吗?在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。

您也可以点击链接尝试更多建议:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/

评论

游戏过程不论WiFi和移动网络都是正常的和之前6.0是同一个网络,只有升级以后才出现卡顿和无信号的情况  发表于 2022-12-15 15:38  河南
    小花看到您的情况,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,小花一定会尽力协助您处理的~  发表于 2022-12-15 15:44  湖南
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-12-15 14:49 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的游戏启动慢,可能是您首次打开游戏或者清理过游戏数据。游戏启动时需要解压或者下载更新数据包,通常耗时较长。加载完成后,后续一般都是可以直接打开运行的。
    某些第三方应用自身对最新的安卓版本不完全兼容,建议您从应用市场下载您需要的官方应用,或者将此问题反馈给第三方应用开发者。

关于您反馈的WiFi信号问题,建议您重启路由器尝试,查看信号是否恢复正常。
    同时您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    您也可以点击网址,进行排查https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

关于您反馈的手势导航为题,您也可以通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”

如果后续有任何问题,您都可以随时联系小花ღ( ´・ᴗ・)

小花温馨提示您:前往服务中心检测之前建议您提前电话联系服务中心,并携带相关购机凭证,将手机中的重要数据做好备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。(您可以通过https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询距离您较近的服务中心。)

评论

WiFi信号问题一点都没有,两个人同时连接同一个网络进行游戏只有我的有问题  发表于 2022-12-15 15:41  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China