首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X20 MagicUI6.1还会继续优化吗
    #Magic UI 6#

荣耀X20 MagicUI6.1还会继续优化吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-12-10 17:00 湖南 来自:浏览器
    @张之爻 您好,感谢您的耐心回复哦~关于您反馈的充电问题,如果您是手机有时候充电不显示快充,建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式;同时请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态;如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)

关于您反馈的智慧多窗下半部分不能隐藏;MagicUI6.1版本设计变更,无法拖动到屏幕下方隐藏哦~关于您优化智慧多窗隐藏的需求,谷雨会如实记录下来哦~

关于您反馈的快速切换应用时出现卡顿,如果您是在多任务界面下出现此问题,请您进入手机设置,搜索并进入开发人员选项,设置窗口动画缩放、过渡动画缩放、动画程序时长调整的默认参数为1x(如果找不到开发人员选项,建议您在设置中搜索并进入版本号,连续点击版本号7次,直到屏幕提示您正处于开发者模式!)

评论

谢谢啦  发表于 2022-12-10 18:34  山东
    HONOR758597102  LV9  发表于 2022-12-10 18:14 福建 来自:荣耀Play5活力版
    顶上去
    张之爻  LV5  发表于 2022-12-19 22:52 山东 来自:荣耀X20
    充电的电压还是不稳,老是跳成普通充电,别的问题可以放一下,先把充电优化改改@荣耀小达人丶谷雨
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-12-20 01:17 湖南 来自:浏览器
    张之爻 发表于 2022-12-19 22:52
    充电的电压还是不稳,老是跳成普通充电,别的问题可以放一下,先把充电优化改改@荣耀小达人丶谷雨

您好,为了进一步确认分析您的问题,请问您是插上充电器就显示普通充电嘛?如果不是,您是从什么状态下会跳成普通充电呢?

评论

充电时,刚开始插上是有普通变为超级快充,然后过一会又会弹出充电动画,再过一会就变成普通充电了  发表于 2022-12-20 07:39  山东
    灰尘已经清理过,插座换了好几个,应该不是插座的问题,这种情况是概率触发,有时候不知道就一直普通充电,很不方便  发表于 2022-12-20 07:41  山东
    您好,关于您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~  发表于 2022-12-20 23:51  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China