首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀真的挺好的。magic os也挺好。
    #荣耀MagicOS#

荣耀真的挺好的。magic os也挺好。

[复制帖子标题和链接]

HONOR314176904  LV6  发表于 2022-12-9 10:11:09 广东 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    说真的,华为被制裁前我都是华为用户,后来从magic3至臻开始,到今天的magicvs至臻。我觉得荣耀确实是越来越好了。
    12月2日拿到的机器。 荣耀真的挺好的。magic os也挺好。
    特别是跟win11的无缝连接。我真心提升效率。
    我想,唯一的小缺陷就是我只能通过edge上油管,不能安装油管app吧

对了,其实还有有一个挺不习惯的地方,vs拍照很一般
    评论11
    辣条不甜  LV8  发表于 2022-12-9 10:20 广东 来自:荣耀70 5G
    你用YouTube Vance。破解版能正常用,而且没广告
    才旭孔  LV8  发表于 2022-12-9 11:04 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    也挺好
    二丘之貉  LV7  发表于 2022-12-9 14:14 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    恭喜你
    小小萝卜酱  LV8  发表于 2022-12-10 06:19 山西 来自:荣耀70 5G
    这个连至Windows我就不会整

评论

就是在win11里面有个连接手机的程序,点了就让你用手机扫  发表于 2022-12-10 10:08  广东
    windows10好像也有,之前电脑提示我升级我给关了,然后让弄那个office账号,我弄不来  发表于 2022-12-10 10:32  山西
    蒅曉柒  LV8  发表于 2022-12-10 08:54 内蒙古 来自:荣耀Magic4 至臻版
    不错
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-12-10 12:27 湖南 来自:PC-VOC
    小小萝卜酱 发表于 2022-12-10 06:19
    这个连至Windows我就不会整

层主您好,感谢您的咨询,关于手机连接至Windows连接手机和电脑的操作如下:
    1、请您手机状态栏下滑,找到并点击连接至Windows,或打开手机设置>更多连接>连接至Windows
    2、首次使用时,在手机上点击链接你的手机和电脑,在Windows电脑浏览器访问www.aka.ms/phonelinkQRC,并按照界面提示打开QR码
    3、手机扫描电脑屏幕上的QR码以登录并连接,按照界面提示设置权限完成连接。
    4、再次使用时,需在手机上打开连接至Windows开关即可连接
    【提示】:此功能需在手机与电脑均联网的状态下进行,访问www.aka.ms/YPappsupport可查看机型和版本要求,并了解更多功能。

评论

好的  发表于 2022-12-10 12:49  山西
    嗯呐,您先按上述步骤操作,有问题可以随时联系我哦~  发表于 2022-12-10 16:28  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China