首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 返回桌面都能出bug???我真服了荣耀你看看你做的这能 ...
    #荣耀MagicOS#

返回桌面都能出bug???我真服了荣耀你看看你做的这能叫系统吗????从买回来到现在没有不卡的时候掉帧我都不说了能不能长

[复制帖子标题和链接]

铭ing  LV6  发表于 2022-12-8 23:02:53 辽宁 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    返回桌面都能出bug???我真服了  荣耀你看看你做的这能叫系统吗????从买回来到现在没有不卡的时候  掉帧我都不说了   能不能长点心 客户反映的问题从来不看,还出新系统magicOS  控制中心说多少回改改了就跟瞎似的看不着
    评论8
    荣耀粉丝222049124  LV7  发表于 2022-12-8 23:19 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    我只能说这很荣耀

评论

lj系统的标配  发表于 2022-12-8 23:32  辽宁
    huafen279576886  LV7  发表于 2022-12-8 23:25 北京 来自:荣耀Magic4
    内测就是会有bug,不过我觉得你反馈了ry也不一定改

评论

纯属口嗨 ry能听太阳都从西边出来  发表于 2022-12-8 23:31  辽宁
    NexussuxeN  LV9  发表于 2022-12-8 23:30 四川 来自:荣耀Magic4
    有问题立马反馈,如果是log版的话直接录个屏,通知栏创建日志反馈
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-12-8 23:31 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,小白关注到您多次反馈该问题,很抱歉,之前提供的方法没有解决您的问题,为了更好地跟进您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    暴雨中  LV8  发表于 2022-12-8 23:52 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    和荣耀真没关系 换主题就完美解决
    荣耀粉丝220118077  LV7  发表于 2022-12-9 00:48 福建 来自:荣耀Magic4
    去问题反馈一下,今天有ry得攻城狮打电话问我了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China