首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新后卡2无信号
    #Magic UI 6#

更新后卡2无信号

[复制帖子标题和链接]

正在奋斗路上的小哥  LV5  发表于 2022-12-4 10:18:46 广西 来自:荣耀50 5G
    更新后卡2无信号 更新后卡2无信号
    评论8
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-12-4 10:51 湖南 来自:PC-VOC
    鸽鸽是ikun 发表于 2022-12-4 10:23
    无信号
    层主您好,请问您的设备也是出现手机移动数据无信号的现象吗?如果是的话,辛苦您参考并尝试以下方法,看是否会有所改善呢:
    1.请您重启手机开关飞行模式后尝试。
    2.建议您重新拔插SIM卡后尝试,同时观察SIM卡金属面是否有脏污或氧化情况,若有,请将电话卡保持清洁后尝试。
    3.打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的三个点,点击重置为默认设置

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-12-4 10:23 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    重新插下或再重启试试呢
    才旭孔  LV8  发表于 2022-12-4 10:23 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    无信号
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-12-4 10:53 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您更新后卡2无信号,很抱歉给您造成不便了,您尝试将两张卡对调看看是否恢复呢~
    您也可以将手机的网络还原看看是否恢复哦:进入设置>搜索还原网络设置>点击还原网络设置(此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置)。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    守护Q斩月  LV8  发表于 2022-12-4 20:05 福建 来自:荣耀60
    为什么会这样?查清楚原因了吗?
    沐殇ll 版主  发表于 2022-12-4 23:56 上海 来自:荣耀70 5G
    重启或者卡1卡2换个卡槽试试
    正在奋斗路上的小哥  LV5  发表于 2022-12-6 21:03 广西 来自:荣耀50 5G
    哎!两卡对调!卡也擦了!没卵用!信号比以前差很多!为什么其它手机没有这种状况呢?真是无语了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-12-7 00:24 湖南 来自:浏览器
    正在奋斗路上的小哥 发表于 2022-12-6 21:03
    哎!两卡对调!卡也擦了!没卵用!信号比以前差很多!为什么其它手机没有这种状况呢?真是无语了

非常抱歉给您带来不便了,您将手机还原网络设置后会不会有所改善。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China