首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4杀内存很厉害吗!
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic4杀内存很厉害吗!

[复制帖子标题和链接]

行走的菠萝  LV7  发表于 2022-12-3 19:54 河南 来自:荣耀Magic4
    确实是这样,要说这手机硬件挺好了啊,怎么系统优化的这么差劲,特别是相机启动真是慢,还没其它品牌的中端机好用呢
    荣耀粉丝219339729  LV7  发表于 2022-12-3 20:01 安徽 来自:荣耀Magic4
    我也觉着杀后台很厉害,尤其是抖音。
    22度晕  LV8  发表于 2022-12-3 20:18 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    现在12G起步,马上16G就成主流了
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-12-3 21:17 属地未知 来自:PC-VOC
    越过山丘123 发表于 2022-12-3 20:01
    我也觉着杀后台很厉害,尤其是抖音。

层主您好,关于您反馈杀后台的问题,建议您尝试以下操作:
    1.进入设置,搜索启动管理/应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动。
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击不允许旁边小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。
    3.进入设置,搜索并点击应用管理,进入三个小点>显示系统程序,搜索(或查找)该应用,点击存储 > 删除数据。重新打开应用,根据提示开启相关权限。
    删除数据操作可能会将部分应用数据删除,如微信、旅行青蛙,建议您提前备份数据。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-12-6 18:47 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China