首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于深色模式下,微博上方显示问题,有改善但不多
    #荣耀MagicOS#

关于深色模式下,微博上方显示问题,有改善但不多

[复制帖子标题和链接]

守夜人evo  LV7  发表于 2022-12-3 02:35:25 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro

昨天接到官方电话,问我深色模式下,微博上方显示的问题,刚刚看完球后发现应用商店微博有版本更新,然后去更新了一下,发现确实有改进,但是不多…

我第一次发帖子反馈时,是发了三张图片的,说上方没有显示,官方没有任何改进,后来第二次反馈就懒得都发了,就发了一张图,但是说明了是所有进去后页面上方都不显示的啊,而且之前发的反馈日志我都有录屏发给官方,但是你就改我前几天发的那个帖子是嘛…就把中间的发现那一页改了,其他页面就不改?其他页面也都不显示的啊!你这真的是我推一步你走一步啊…
    我现在再发一次好吧,图4都给你标出来了,是我用黄色记号笔给你标好的,这些页面是上方都不显示的,可别再忘了啊!!! 关于深色模式下,微博上方显示问题,有改善但不多 关于深色模式下,微博上方显示问题,有改善但不多 关于深色模式下,微博上方显示问题,有改善但不多 关于深色模式下,微博上方显示问题,有改善但不多
    评论5
    奥特曼钟意皮卡丘  LV7  发表于 2022-12-3 06:41 广东 来自:荣耀Magic4
    我的说了一个月了荣耀都不解决,以后不会再买了,微博更新没用这是系统的问题
    DRAGON遥遥领先  LV8  发表于 2022-12-3 07:23 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    一样。避免长时间刷微博状态栏烧屏,多好的设计啊
    小摩尔 版主  发表于 2022-12-3 08:04 广东 来自:荣耀Magic4
    收到,应该是微博更新后兼容性的问题,此问题已经收集反馈!
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-3 08:52 属地未知 来自:PC-VOC
    奥特曼大战皮卡丘 发表于 2022-12-3 06:41
    我的说了一个月了荣耀都不解决,以后不会再买了,微博更新没用这是系统的问题

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,对于您的这个问题,还请您查看一下私信。
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-12-3 09:38 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,非常抱歉给您造成困扰了,如果您微博深色模式问题还是没有解决,关于您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China