首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4WiFi断流
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4WiFi断流

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207106458176  LV7  发表于 2022-12-1 03:33:03 福建 来自:荣耀Magic4
    今年七月份买的12+256的magic4WiFi信号满格,但是就是打不开软件,系统是6.0.0.178,连WiFi玩游戏也玩不了,打开APP也打不开,重置了所有网络还是不行,重启手机也不行,关机半个小时在开机也是不行,荣耀就这么坑的吗?我手里的荣耀10都比现在用的这个号,客服出来解答
    评论9
    HONOR2207106458176  LV7  发表于 2022-12-1 03:39 福建 来自:荣耀Magic4
    WiFi信号也不好,还没我那荣耀10的WiFi信号好,下载速度也不如荣耀10。这就是旗舰机的品质吗?
    阳光煦暖  LV8  发表于 2022-12-1 04:27 重庆 来自:荣耀Magic4
    7.0不断就行了,冲鸭

评论

充  发表于 2022-12-1 06:33  广西
    7.0?这应该是手机WiFi的软硬件的问题吧,接收信号太差了  发表于 2022-12-1 10:24  山东
    看天客 版主  发表于 2022-12-1 07:34 山东 来自:浏览器
    你这个情况可以尝试移动网络。如果移动网络行就检查路由器的宽带

评论

啥方法都试了,就是手机的问题,同样的地方maigc4的WiFi信号就是没有别的手机信号好  发表于 2022-12-1 10:23  山东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-12-1 12:49 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,请问具体是什么应用出现该情况呢?若个别应用无法打开,辛苦您查看应用是否兼容手机最新版本哦~

若是由于网络导致,建议您关闭手机蓝牙,并将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi尝试哦~

若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~
    HONOR2207106458176  LV7  发表于 2022-12-2 09:22 山东 来自:荣耀Magic4
    用magic4的都别急,没事多注意注意看看自己的WiFi信号,慢慢都会出现我这个毛病,日久见人心
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-12-2 17:14 湖南 来自:浏览器
    HONOR2207106458176 发表于 2022-12-2 09:22
    用magic4的都别急,没事多注意注意看看自己的WiFi信号,慢慢都会出现我这个毛病,日久见人心

楼主,您好,给您带来的不便,小白深感歉意,您不要着急,小白会尽力帮助您哒~ 若小白上述方法没有解决您的问题,建议您尝试重启路由器、将路由器升级至最新版本,查看网络是否恢复。同时建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China