首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60pro
    #Magic UI 6#

荣耀60pro

[复制帖子标题和链接]

HONOR951781341  LV7  发表于 2022-11-30 10:29:46 河北 来自:荣耀60 Pro
    本手机更新到Magic6.1系统之后,首先操作动画卡顿不流畅,而且有点故意为止,冗杂。其次触摸手感有滞后感,没有那种干净利落的感觉(这一点跟鸿蒙操作系统落后极大),耗电速度加快,软件不适配情况很多。最后没有用户自行版本回退的功能。
    评论8
    HONOR951781341  LV7  发表于 2022-11-30 10:32 河北 来自:荣耀60 Pro
    刷微博,日常使用其他工作软件(如WPS,等等),明显感觉帧率波动大(刷新率不稳定)。
    HONOR951781341  LV7  发表于 2022-11-30 10:34 河北 来自:荣耀60 Pro
    手机三千多元购买的,钱都不是大风刮来的,就是为了华为系(荣耀也算吧)的体验感觉。但是换来的是一塌糊涂的产品。真不如去换其他品牌同价位产品
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-30 11:26 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您的使用上造成不便,给您添麻烦了,请消消气。关于操作动画卡顿不流畅,请问是应用打开或关闭时过渡动画卡顿吗?为了更好的协助您处理,期待您的回复哦~

关于触摸手感有滞后感的现象,如果屏幕触控不灵敏,建议您可以根据以下方法排查尝试:
    1.检查保护膜是否较厚,贴膜不宜过厚,否则影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜。
    2.按照以下方法检测设备触控功能是否正常:
    a.请您打开手机上的“我的荣耀”APP,找到设备检测/智能检测,并点击进入。
    b.当检测到触摸屏时,点击界面的开始检测,根据界面提示开始手指覆盖全屏方格的划线,划满屏幕检测结束。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-30 11:28 湖南 来自:浏览器

关于耗电快,请问一般在什么场景下出现呢?比如看视频,玩游戏等。同时建议您参考并尝试以下方法,减少耗电:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    2.同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。建议您可以根据需求进行设置。

关于版本回退,请问是需要回退到5.0系统,由于暂时不支持自行回退版本,因此还需要辛苦您前往最近的荣耀服务中心寻求帮助。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-30 11:30 湖南 来自:浏览器

关于软件不适配,请问是否是在使用微博,以及日常办公软件是出现卡顿,帧率不稳的现象吗?如果是的话,辛苦您参考并尝试以下方法:
    1.进入设置,搜索应用管理,打开后找到相关应用,选择存储,点击清空缓存
    2.查看手机是否有多个管家类应用,如果手机有其他第三方管家类应用(如:360手机卫士极速版、360手机助手、腾讯手机管家、百度手机卫士等),建议您备份应用数据后卸载软件重启手机尝试。

温馨提示:若涉及到版本回退,前往服务中心,请您先备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    到服务中心前请您携带购机凭证并提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~

评论

你们荣耀官方也就会这么糊弄事儿  发表于 2022-11-30 11:35  河北
    给您带不好的体验,贝儿深感抱歉,这边也是非常希望能够帮助到您,辛苦您根据以上方案尝试一下,看是否会有所改善呢~  发表于 2022-12-4 16:55  湖南
    一剑飘九州  LV8  发表于 2022-11-30 17:12 江西 来自:荣耀60 Pro
    回退还得去售后
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China