首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机没有屏幕常亮和自动识别,盯着屏幕的功能。
    #Magic UI 6#

荣耀手机没有屏幕常亮和自动识别,盯着屏幕的功能。

[复制帖子标题和链接]

伏兵地盘  LV7  发表于 2022-11-28 15:43:27 新疆 来自:荣耀70 5G
    有时候在手机上阅读文章或者长时间浏览屏幕的时候,手机不能自动识别,我一直在盯着屏幕看,仍旧是时间到了就自动灭屏。设置里面也没有屏幕常亮的功能。这一点非常不好不方便,每次我都得手动点几下,最近考试的看试题的时候就是那样,屏幕一灭就断线了,人家还以为我作弊呢。@荣耀手机 @荣耀玩机助手 @荣耀小达人丶薄荷 @荣耀小达人丶千泷 @我的荣耀 @荣耀小达人丶夏 @荣耀版本升级
    评论6
    倒转地球2010  LV7  发表于 2022-11-28 16:10 福建 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个可以有
    HONOR113403822  LV8  发表于 2022-11-28 20:26 湖北 来自:荣耀70 5G
    这个是硬件的缺陷,没办法,oled屏常亮容易烧屏,注视不熄屏前面摄像头模组也没有姿态感应

评论

我之前用的1000多的vivo Y93,人家就有这个功能。那才是个1000多的手机。  发表于 2022-11-28 21:31  新疆
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-28 23:52 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,荣耀70不支持注视不熄屏这个功能哦,关于手机无法设置屏幕长亮的情况,是由于手机长时间不熄屏,可能会造成误触、功耗增加等问题,因此部分手机去除了此功能。建议您可以根据使用习惯,设置屏幕自动休眠时长,设置方法:点击设置>显示和亮度>休眠,设置休眠时间,最长的休眠时间目前是可以设置成10分钟,一般也可以满足日常使用,为了节省电量,建议您可以设置短一些的自动休眠时间。
    沐殇ll 版主  发表于 2022-11-29 01:50 上海 来自:CDY-AN00
    暂不支持呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China