首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们荣耀 Magic3 Pro最近会这样嘛
    #Magic UI 6#

你们荣耀 Magic3 Pro最近会这样嘛

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205239693806  LV7  发表于 2022-11-25 21:18:55 重庆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你们荣耀 Magic3 Pro最近会这样嘛 刷完抖音后,不久  ,屏幕上面会显示透明的我圈这2个标志嘛?
    评论21
    可乐不加冰哦  LV8  发表于 2022-11-25 21:20 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    隔壁都出抖音防烧屏了

评论

最近才出现  发表于 2022-11-25 21:23  重庆
    谁啊?  发表于 2022-11-28 08:54  天津
    Rain羊  LV8  发表于 2022-11-25 21:20 四川 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    烧屏

评论

这手机 我服了  发表于 2022-11-25 21:23  重庆
    涧丶茶  LV7  发表于 2022-11-25 21:23 湖南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    那是烧屏了,长时间显示高亮度的标志就会烧屏,轻微烧屏会自动消除,严重会永久存在,保修期内,永久烧屏可以找售后换屏

评论

显示不是很明显 不认真看 是看不到的 会消失吗?  发表于 2022-11-25 21:25  重庆
    很浅的话关屏幕等几分钟,如果深浅不变就有可能是永久  发表于 2022-11-25 21:26  湖南
    白发撩清风  LV9  发表于 2022-11-25 21:28 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    烧屏
    salyu  LV9  发表于 2022-11-25 21:35 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    烧屏了。
    荣耀粉丝222260946  LV7  发表于 2022-11-25 21:37 安徽 来自:荣耀Magic4
    烧屏
    失望欺骗  LV8  发表于 2022-11-25 21:40 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我升级7.0之后抖音烧屏看几分钟都不行

评论

我没升级,都这样了,无语了,这手机我买来一年都没有,才买3月多点, 就去换个主板 ,就屏幕, 好手机壳电板没换过 ,才换主板2个月多点,现在看来要换屏幕了  发表于 2022-11-25 21:55  重庆
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-11-25 21:46 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,但是请您放心,谷雨会竭尽全力帮助您的哟~建议您观察一下抖音上述标志是否会消失哦~如果标志几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用哦~
    此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察);同时建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用哦~
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-11-25 21:47 湖南 来自:PC-VOC
    失望欺骗 发表于 2022-11-25 21:40
    我升级7.0之后抖音烧屏看几分钟都不行

层主您好,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,您的心情我可以理解,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。同时建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,辛苦您开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用~

PS:如您在体验过程中遇到问题,您可以通过如下方式进行反馈哦:

1.若您的手机版本中有BetaClub应用,您可以使用BetaClub应用进行反馈。

2.若您的手机版本中无BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“MagicOS 7.0问题”

辛苦您按照上述途径反馈一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China