首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4pro充电器不快充
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4pro充电器不快充

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309178778866  LV5  发表于 2022-11-24 18:20:31 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    原装充电器插在插板上给手机充电不显示快充,必须拔掉充电头重新插一下才能显示,是不是充电头的原因[汗]充电头一直没有磕碰到,就这几天才有这种情况,而且很频繁,几乎一直这样了,是什么情况
    评论12
    猪酒戒slz  LV7  发表于 2022-11-24 18:24 上海 来自:荣耀Magic4
    有高温限流机制,温度一高超级快充就限制了,你拔掉在插上去短暂能充,但马上会限制,周而复始,你以为是充电器坏了

评论

不能吧,家里温度十多度  发表于 2022-11-24 18:25  安徽
    得看电池温度的  发表于 2022-11-24 18:26  上海
    就是充电器在插板上放着不用,我插上充电就不能快充,需要把充电头拔掉重新插上面再充手机才能显示是快充状态  发表于 2022-11-24 18:27  安徽
    是水稻  LV6  发表于 2022-11-24 18:30 江西 来自:荣耀Magic4 Pro
    用66w的充电器充可快了

评论

真的假的,我没用过其他的充电器冲过,我感觉这个100W的很快了  发表于 2022-11-24 18:31  安徽
    真的我100w的充电器没66w的快,66w的20都不要就可以充满  发表于 2022-11-24 18:33  江西
    回头买个试试  发表于 2022-11-24 18:43  安徽
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-11-24 19:43 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,您的反馈小白了解啦,很抱歉给您带来的不便,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。您也可以检查设备、数据线、充电器、插座是否有异物或脏污,建议您及时清理。

若您对此有疑虑,您也可以携带设备、充电器、数据线,前往服务中心进行检测哦~

温馨提示:
    1、您在前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    2、前往服务中心前,建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2210026370467  LV6  发表于 2023-3-23 20:47 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    后面怎么解决的?
    HONOR2209036120160  LV2  发表于 2023-4-11 21:52 新疆 来自:浏览器
    我的magic4pro之前好好的,这几天发现不显示超级快充,充电孔也清理了,,充电器都是原装的,什么情况
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-11 22:31 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209036120160 发表于 2023-4-11 21:52
    我的magic4pro之前好好的,这几天发现不显示超级快充,充电孔也清理了,,充电器都是原装的,什么情况

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。请放心,我会尽全力协助您处理的,麻烦请您确认手机是否触发了热保护,如果手机温度高,出于对电池安全保护会限电流,请尝试静置一段时间,降低手机温度后再次充电。若还是无法快充。建议您携带相关购机凭证并携带手机、充电器、数据线提前电联确认营业时间相关信息,前往荣耀授权服务中心检测。有任何问题,请及时联系澜澜哟~

ps:记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China