首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3pro解锁自动打开相机,并打开摄像头
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic3pro解锁自动打开相机,并打开摄像头

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203047907428  LV3  发表于 2022-11-23 01:39:16 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    请问怎么解决???
    评论7
    荣耀粉丝213602784  LV8  发表于 2022-11-23 01:40 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    重启
    哈喽过路口  LV7  发表于 2022-11-23 01:45 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    重启可以解决50%的问题,换新手机可以解决全部的问题
    HONOR2112116381852  LV9  发表于 2022-11-23 02:25 海南 来自:荣耀Magic4
    每天关机再开机,手机会流畅些
    A周同学  LV8  发表于 2022-11-23 02:35 贵州 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的也会时不时这样,不理解为什么
    xoooooooox  LV7  发表于 2022-11-23 06:27 浙江 来自:荣耀Magic4
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-11-23 12:16 湖南 来自:PC-VOC
    A周同学 发表于 2022-11-23 02:35
    我的也会时不时这样,不理解为什么

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,请问您也遇到了和楼主一样,解锁时自动打开相机问题吗?
    若是,建议可以检查是否误触快速启动相机按钮,手机在锁屏界面的右下角有快速打开相机按钮,可能是误触导致相机被开启哦~
    我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn01040457/

希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系菠萝,菠萝看到您的消息后会第一时间出现哦~
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-11-23 12:21 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,建议您可以先参考7楼的方法排查尝试,有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China