首页»版块 MagicOS MagicOS 从鸿蒙 OS换成Magic OS 最不习惯的一个应用
    #荣耀MagicOS#

从鸿蒙 OS换成Magic OS 最不习惯的一个应用

[复制帖子标题和链接]

Namokaaa  LV7  发表于 2022-11-21 00:26:09 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀智慧空间”就不能多加一点功能吗?
            什么都没有,还不如先别发布等功能多一些再发布。而且“荣耀智慧空间”功能少就算了,我可以下载鸿蒙的“智慧生活”,可是“智慧生活”的功能不支持就真的蚌埠住了,那怕你换一个别的方式呈现也好呀,譬如负一屏或者小组件之类的。
            还有就是鸿蒙的下拉菜单小组件就很方便,现在就很像一夜回到解放前的感觉,方式知道鸿蒙的智慧生活有多激动,现在就有多难受。
            只能期待一下Magic OS 7.0了,不知道是惊喜还是失望了。虽然很无奈,到时还是愿意继续支持荣耀的,希望加油吧!
    从鸿蒙 OS换成Magic OS  最不习惯的一个应用 从鸿蒙 OS换成Magic OS  最不习惯的一个应用 从鸿蒙 OS换成Magic OS  最不习惯的一个应用
    评论15
    加菲没有胡萝卜  LV8  发表于 2022-11-21 00:30 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    控制中心还真没变?

评论

我这里说的“控制中心”是指下拉菜单那个 鸿蒙的把WIFI和蓝牙单独放出来了 做的指令也可以放出来 就很方便 荣耀的啥都没有  发表于 2022-11-21 00:47  广东
    玮子玮子  LV7  发表于 2022-11-21 00:32 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    守护Q斩月  LV8  发表于 2022-11-21 00:52 福建 来自:荣耀60
    果然鸿蒙完胜,Mugic0S 7.0要加油呀

评论

真的非常期待,还要等一天  发表于 2022-11-21 00:53  广东
    我认为应该没改什么东西吧,也就小改那样了吧!我只希望能够优化耗电跟网络就满足了,要求太多人家做不到。  发表于 2022-11-21 00:57  福建
    本来在等一天两天就好了 你这一句 我破防了  发表于 2022-11-21 01:41  广东
    HONOR2211026093837  LV4  发表于 2022-11-21 16:00 山东 来自:荣耀Magic4
    说真的,特色新功能就是噱头新鲜一阵儿,那个连接到windows耗电发热都不小,最终会常用的只是极少数人。但这些基础功能缺失,真的会让老用户丧失信心

评论

说得对 希望荣耀后面好起来吧  发表于 2022-11-21 18:06  广东
    荣耀粉丝219161838  LV6  发表于 2022-11-21 20:25 四川 来自:荣耀Magic4
    控制中心没变

评论

我这里说的是下拉栏的控制指令也用不了了  发表于 2022-11-21 20:49  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China