首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3游戏问题
    #Magic UI 6#

荣耀magic3游戏问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308272007303  LV5  发表于 2022-11-20 20:43:07 重庆 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀magic3玩王者开120帧但还是一直卡在60左右而且很卡
    评论8
    Charmey_L  LV6  发表于 2022-11-20 20:55 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    别问,问就是888的锅

评论

不是这个意思,是压根就没有120帧,我玩的时候进去一直是60,还很卡,我还带了散热背夹,一点都不烫  发表于 2022-11-20 23:11  重庆
    青山孙承亦  LV9  发表于 2022-11-20 22:17 浙江 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    冬天还行,120可以,稳定115以上 荣耀magic3游戏问题

评论

不烫,就是开了120帧但是他卡在60帧  发表于 2022-11-20 23:12  重庆
    richard-董  LV8  发表于 2022-11-20 22:36 浙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    120还行啊
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-11-21 09:03 湖南 来自:浏览器
    楼主,很抱歉给您带来不便,小白关注到您反馈过该问题,请问是之前小白提供的方法没有解决您反馈的问题吗?若是如此,小白已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下私信呢,小白一定会尽力协助您处理的~
    荣耀粉丝218324670  LV4  发表于 2022-11-23 14:35 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    昨晚打一局打到一半只有二三十帧  卡的一批
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-11-23 15:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202189984435 发表于 2022-11-23 14:35
    昨晚打一局打到一半只有二三十帧  卡的一批

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,若您遇到了玩游戏卡顿掉帧的问题,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。

2.麻烦您进入手机设置,搜索存储,查看可用空间和剩余空间。如果剩余空间比较少,建议打开系统管家,选择清理加速,将一些不用的文件或应用进行清理。

3.您也可以重启设备进行尝试,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。

您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/链接中的方法尝试,若无法改善,您可以随时联系澜澜哟~

ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,系统更新、恢复出厂设置、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China