首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4 相机卡顿
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic4 相机卡顿

[复制帖子标题和链接]

听云月  LV8  发表于 2022-11-20 13:56:37 江西 来自:荣耀Magic4
    相机卡顿
    评论15
    HONOR2109044532289  LV7  发表于 2022-11-20 13:57 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    抱歉,荣耀搞不定lagic3也一样
    老农伯  LV9  发表于 2022-11-20 14:03 广西 来自:荣耀Magic4
    这就是荣耀的特色。
    柚子酒呀  LV7  发表于 2022-11-20 14:12 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的也有,偶尔进去会有,有些时候又没有,搞不懂
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-11-20 14:58 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,感谢您的反馈哦~关于您反馈的相机卡顿,麻烦您先查看是否是以下情况哦~
    1.建议您进入设置,搜索并点击应用管理,搜索相机,选择存储 > 删除数据,对缓存进行清理(此操作并不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值)
    2.建议您尝试清理后台应用,如果后台运行应用较多,会导致CPU负载较高导致拍照时卡顿哦~
    3.如果您的手机装有第三方相机软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带相机可能存在冲突,会导致运行卡顿
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    荣耀粉丝221447727  LV7  发表于 2022-11-20 15:12 福建 来自:荣耀Magic4 至臻版
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-20 15:59 湖南 来自:PC-VOC
    柚子酒呀 发表于 2022-11-20 14:12

您好楼主,您也是出现相机卡顿的情况吗?如果是建议您参考荣耀小达人丶谷雨给出的方案排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝220100623  LV6  发表于 2022-11-20 16:00 湖南 来自:荣耀Magic4
    官方:有点卡正常,又不是不能用。手机没问题
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-11-20 16:06 湖南 来自:PC-VOC
    自我催眠我还年轻 发表于 2022-11-20 15:12
    层主您好,小围尼已经关注到您反馈的问题了,出现这种情况确实非常影响到您的拍摄体验的,您可以先尝试一下也小达人、谷雨在【5楼】的方案,若无效的话,辛苦您及时联系小围尼哦~
    荣耀粉丝221907334  LV5  发表于 2022-12-7 11:56 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    对对对,卡!一开始以为是抖音不行了,结果原相机也卡!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China