首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 问一下大家的停车卡片信息准吗?
    #Magic UI 6#

问一下大家的停车卡片信息准吗?

[复制帖子标题和链接]

Stormli_acer  LV8  发表于 2022-11-19 08:13:43 广东 来自:荣耀60
    大家好,我使用的是荣耀60,我的负一屏经常会出现停车卡片的信息,说我停了几小时,但实际上我都好长时间没和车在一起了,也没到过停车的位置,可以说我和车之间离的比较远,不知道怎么会出现这个,大家知道这个卡片生成或生效的条件是什么吗
    问一下大家的停车卡片信息准吗?
    评论11
    小米14PRO  LV8  发表于 2022-11-19 08:27 江苏 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-11-19 09:21 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您未到过停车的位置,但是负一屏出现了停车卡片的信息,您看是否是这个原因:由于停车卡片的位置是根据GPS进行经纬度定位,位置偏差在1公里范围内为正常误差。针对此问题,技术部门一直都在进行优化,给您带来困扰了。开启停车卡片后,停车卡片生成规则是车熄火后会断开车载蓝牙,同时生成停车卡片哦。

评论

我停车的位置离我较远,基本上没有蓝牙连接上的可能。  发表于 2022-11-19 10:15  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-11-19 09:22 湖南 来自:浏览器
    关于停车卡片生成的条件,您查看一下:
    1.车载蓝牙必须是Handsfree类型的(目前市面上70%的车载蓝牙设备是这种类型)。如您车载蓝牙不是Handsfree类型,在系统设置>智慧助手>YOYO建议>停车服务>车辆信息中,可手动与车载蓝牙配对连接并关联车辆(操作路径:设置>智慧助手>YOYO建议>停车服务>关联车辆信息>去设置/查找设备>连接蓝牙>返回关联车辆信息>找到相应车辆后点击关联),且符合以下生成规则。
    2.开启GPS定位功能并保持网络正常。
    3.不能从手机端将蓝牙断开,必须是从车载端断开或者熄火蓝牙自动断开。
    注:Handsfree是免提蓝牙设备的一种常用类型,可以同时听声音和使用麦克风,一般应用于传统车载蓝牙设备。
    有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-11-19 10:39 湖南 来自:浏览器
    您好,若非以上原因,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    Observer1408  LV8  发表于 2022-11-19 18:10 辽宁 来自:荣耀60 Pro
    添加了车载蓝牙就会有啊 问一下大家的停车卡片信息准吗?

评论

我的是莫名其妙的出来,我都没和车在一起呀  发表于 2022-11-19 19:30  广东
    油炸小搞笑  LV7  发表于 2022-11-20 22:23 山东 来自:荣耀60 Pro
    有时候不准
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-11-20 23:31 湖南 来自:PC-VOC
    0百善孝為先0 发表于 2022-11-20 22:23
    有时候不准

您好,很抱歉给您带来困扰,由于当时GPS信号太差,通过网络定位获取位置信息,返回的位置出现了偏差,导致停车位置信息不准确。针对此问题,技术部门一直都在进行优化,感谢您的理解,祝您生活愉快!
    HONOR2303293170691  LV5  发表于 2023-12-19 22:07 广西 来自:浏览器
    更新很慢哦,我都换位置了,还显示在之前的位置
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-12-19 22:15 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303293170691 发表于 2023-12-19 22:07
    更新很慢哦,我都换位置了,还显示在之前的位置

层主,您好,停车卡片的生成和消失依赖于手机与车载蓝牙的连接状态,只有当手机再次连上同一车子的车载蓝牙后,才会认为您重新上车了,停车卡片才会消失。

所以当车子开走了,却没有将手机连接上蓝牙车载,停车卡片不会消失,显示的还是上次停车位置。

若非以上情况或上述方法无法解决您的问题,请及时联系白唯。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China