首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂
    #荣耀众测#

荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂

[复制帖子标题和链接]

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-11-18 14:15:57 江苏 来自:荣耀X40
    在我刚拿到荣耀X40时,我就对这台拥有5100mAh的大电池设备的续航表现充满期待,当时每天综合续航差不多8.5小时。没想到经过一个多月的数次更新升级,荣耀X40的续航比之前更进一步,现在就和大家分享一下这台电霸的续航表现
    【续航成绩】 荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂 总亮屏使用时长11小时35分钟
    但是11.15当天凌晨0点-1点我玩了会儿: 荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂 荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂 19分钟今日头条+4分钟腾讯视频
    随后睡觉时充电,所以荣耀X40充满电后的实际综合续航应该是:11小时12分钟
    【使用条件】
    尽量模拟日常使用习惯,白天在外全程5G,回家后连接WIFI
    【使用场景】 荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂 1.今日头条 3小时55分钟
    今日头条是我使用最多的APP,包括看新闻、刷视频、写稿子等等,其中观看视频时均开启最高画质
    荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂 2.微信 2小时37分钟
    微信对大家有多重要相信不用我多说了,我主要用微信沟通工作上的事情以及接收业务资料
    荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂 3.腾讯会议 46分钟
    当天公司有一个远程会议,用腾讯会议APP开会46分钟
    荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂 4.腾讯视频 27分钟
    每天中午休息时我会用腾讯视频追会儿剧,画质也都是开启最高“臻彩”画质
    荣耀X40:纤薄机身,续航炸裂 5.西行纪 21分钟
    当天这款游戏上线,我进入游戏后下载数据包加上简单玩了一下
    其余还有一些零散的使用场景我就不一一细说了相信通过这次的分享大家对于荣耀X40强悍的续航也有了一个更加直观全面的了解
    虽然骁龙695性能是一般了点,但荣耀X40主打的本来就不是性能,而是高颜值+长续航,更何况这两点还被荣耀拿捏的死死的
    希望X系列沿着这条路继续好好走下去
    评论7
    huafans01389348173  LV8  发表于 2022-11-18 14:30 陕西 来自:荣耀X40 GT

评论

谢谢支持  发表于 2022-11-18 14:55  江苏
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-11-18 17:10 安徽 来自:荣耀X10

评论

谢谢  发表于 2022-11-18 17:38  江苏
    HONOR2208215417411  LV5  发表于 2022-11-22 10:44 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    支持

评论

谢谢  发表于 2022-11-22 11:23  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China