首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x40GT测评
    #荣耀众测#

荣耀x40GT测评

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211164513028  LV3  发表于 2022-11-16 00:23:21 中国 来自:荣耀X40 GT
    新入手的荣耀x40GT打王者居然会闪屏是什么导致呢,还是说是我的机子有问题还是大家都会,最为一步游戏机,你们打游戏都会闪屏请问这款机子是合格还是不合格呢,或者是解决方案可以来一个让我解决这个问题,打金铲铲之战也会卡顿,是游戏问题还是机子问题,求大神回答一下我,谢谢大家
    评论9
    Fkx031223  LV7  发表于 2022-11-16 01:41 新疆 来自:荣耀60
    是边充电边玩的吗 ?可以尝试清理后台
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-11-16 09:42 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,这边有关注到您的发帖,如果玩游戏的时候闪屏、卡顿确实非常影响游戏体验,您先别着急,针对该问题,建议可以先通过以下方法排查一下,看是否有所改善呢~
    关于闪屏问题,如果您的屏幕显示突然出现闪屏,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复~
    我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410324/

温馨提示您:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。并且避免您的数据丢失,前往服务店以及应用卸载之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-11-16 09:43 湖南 来自:浏览器
    关于金铲铲之战卡顿问题,请问是在战斗结束环节卡顿吗?
    若是,菠萝核实到该为应用自身问题,我们已经将该问题反馈给金铲铲之战应用预计在2022年12月的版本中优化此问题,建议您关注应用版本更新并及时升级~
    同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:金铲铲之战>右上角设置>腾讯客服>联系客服。

如果后续还有其他疑问,可以随时联系菠萝的,菠萝看到您的消息后会第一时间出现哦~

评论

原神优化一下  发表于 2022-11-16 12:05  广东
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2022-11-16 19:29 江苏 来自:荣耀X40 GT
    我没闪过
    HONOR758597102  LV9  发表于 2022-11-17 08:11 福建 来自:荣耀Play5活力版
    发热厉害不
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China