首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机关机问题
    #Magic UI 6#

手机关机问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211074142316  LV3  发表于 2022-11-15 09:38:32 江西 来自:荣耀Magic4
    请问一下各位,别人打电话过来显示关机,但是卡又是正常的,这种是什么问题?第一次这样的时候问过移动,让关机试试,试完以后确实又打得通了,但是第二天又出现显示关机的情况,又重启了一遍,后面几天到现在总是反复出现上一秒还能打通,下一秒又显示关机的情况,手机是11月7号买的,后面是升级了系统,这个有关系吗,真的很烦躁啊
    评论3
    闲云野鹤777  LV7  发表于 2022-11-15 09:53 中国 来自:荣耀 Magic3 5G
    去售后看看
    荣耀粉丝221596232  LV6  发表于 2022-11-15 10:03 甘肃 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的正常,你还是去售后检查下
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-11-15 10:58 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您造成的不便深感抱歉,请问您拨打电话是正常的吗?若是出现接不到电话,但可以拨打电话的情况,请您请确认是否为VoLTE 高清通话异常,运营商VoLTE开户异常会导致接不到电话,请联系当地运营商,对此手机卡重新开通VoLTE功能,开通后重启手机生效。
    更多操作方以及其它场景参考请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410747/

后续仍有问题请及时联系瑾曦哦~

温馨提示:若需前往服务中心,在前往服务中心之前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China