首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于新机荣耀80的看法
    #荣耀MagicOS#

关于新机荣耀80的看法

[复制帖子标题和链接]

守夜人evo  LV7  发表于 2022-11-15 06:16:08 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro

看到不少人都在说荣耀80不好,我收集了一下主要问题意见,再谈谈我的想法

问题一:80系列用了类似灵动岛设计
    问题二:80系列延续了跟上一代70系列差不多的外观
    问题三:处理器提升不大
    问题四:用的曲面屏

想法一:关于中置双挖孔,首先表个态,我也觉得丑,我主要是不喜欢所有中置挖孔,因为中间放一个孔我觉得太难受了,我也是因为这个没选其他家和荣耀的70系列,最后入了magic4pro,而且大概率耀子用的是公模,毕竟隔壁已经有一款中置双挖孔手机出来了,其原因大概率为了省钱,这一点不难理解吧?数字系列本来就是追求省钱的,所以有些东西能节约就节约(当然你非要杠说拿去跟红米比极致性价比那你牛好吧,市面上本就没有几家能跟红米打极致性价比的)要么给你单孔,要么给你双孔,反正目前就这两个选择,隔壁友商已经出了,耀子就没啥心理负担了,不出意外后面其他家也肯定会陆续跟进

想法二:这点我反倒觉得是优点,在没有好的设计之前,在上一代的设计上进行小改动,而且能突出80系列主题,感觉还行,起码不糟糕,不然学其他家乱改,后置摄像头为了突出而突出然后放大乱摆,有些甚至还不如上一代设计,那才是真的丑,稳步向前比强行剑走偏锋要好

想法三:处理提升不大这个最好理解,现在市面上能卖的最好的处理器就是8+gen1,你还指望用啥?天玑9200还是骁龙8gen2?先不说天玑和骁龙的首发耀子根本拿不到,而且就是拿的到最多也只会给天玑,骁龙8gen2很明显只会在magic系列上出现了,这是定位问题,更何况之前一堆人吵着问为什么荣耀没有一款8+gen1,现在芯片到货了,可不就得用8+gen1嘛
    还有一点是荣耀一年是两款数字机器,去年是50和60,今年是70和80,处理器是在迭代提升,不是有新处理器就给你用的,更何况数字系列现在不是旗舰,自己家根本都抢不到首发,给你用啥最新的?想要天玑9200的等明年的荣耀90系列吧

想法四:曲面直面这个东西因人而异吧,喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人贼讨厌,目前机子还没发布,只说了有曲面屏,但不知道是不是全系曲面,有没有惊喜等发布会吧,不过我也期待出点直屏的,现在耀子新机全是曲面,都看吐了

以上就是对荣耀80系列新机的一些看法,不喜勿喷,各抒己见而已
    评论11
    荣耀粉丝212403825  LV6  发表于 2022-11-15 07:07 辽宁 来自:荣耀Magic4
    外观不是类似50系?ry独立是不是直接砍掉了设计部啊

评论

关键市面上目前也没有比他好的背面设计啊,现在各家都是设计瓶颈期了,都在搞独特,但真要说好看的设计那真没有,总不能再学华子的星环吧没有好的设计前保持现有的起码不丑  发表于 2022-11-15 07:13  安徽
    我是照明  LV9  发表于 2022-11-15 07:25 黑龙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    随便吧就这样  LV9  发表于 2022-11-15 07:29 河北 来自:荣耀Magic4
    就灵动岛这一点就是l0w耀没得洗,本来那一堆畅玩系列背面抄苹果就够可以了,数字系列还来不及?

评论

根本都不用洗,小米新机出完后公模就出来了,到后面其他家都会做,除非用屏下,不然现在正面就那么几个方案了,而且数字系列主打线下,量估计也不会小,隔壁的cv2销量可是火热的很  发表于 2022-11-15 08:23  安徽
    破烂黄桃  LV7  发表于 2022-11-15 07:32 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    中间放一个孔像p50一样挺好看的,或者双挖孔像magic3一样放左边,我觉得放中间是真的丑

评论

只要是放中间的我都觉得别扭,放两边我勉强能接受,放中间总感觉别扭,时不时就会看他,要么直接像苹果那样直接放个大刘海,明着告诉你这里放的就是摄像头,不遮不掩牺牲屏占比  发表于 2022-11-15 08:27  安徽
    放中间真的欣赏不来,估计也是整灵动岛呢,把荣耀20放弃的又捡起来了  发表于 2022-11-15 11:40  河北
    HONOR2206114215494  LV7  发表于 2022-11-15 07:39 广东 来自:荣耀Magic4
    荣耀粉丝214836049  LV5  发表于 2022-11-15 11:57 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    居中双挖……我属实没法欣赏

评论

我也没法欣赏,所以买的4pro  发表于 2022-11-15 12:08  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China