首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大文件夹深色模式bug
    #Magic UI 6#

大文件夹深色模式bug

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201085443138  LV9  发表于 2022-11-13 21:46:54 江西 来自:荣耀 Magic3 5G
    大文件夹深色模式bug 大文件夹深色模式bug
    评论5
    荣耀粉丝219497193  LV8  发表于 2022-11-13 22:15 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    我也出现了,重启下
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-11-13 22:18 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,请问您是每次开启深色模式后都会出现此情况嘛?

同时您可以尝试将手机锁屏后再重新解锁或者重启手机后是否会显示正常哦~
    如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~
    majikkko  LV8  发表于 2022-11-13 23:25 安徽 来自:荣耀 Magic3 5G
    这不都正常事,我的一直有QQ微信聊天框上面白的下面黑的bug
    卷毛狒狒  LV8  发表于 2022-11-14 07:06 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    重启吧,希望7.0一次到位
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-11-14 09:09 湖南 来自:PC-VOC
    majikkko 发表于 2022-11-13 23:25
    这不都正常事,我的一直有QQ微信聊天框上面白的下面黑的bug

层主您好,请问您是否是遇到手机深色模式开启后,QQ、微信应用聊天界面黑色和白色混杂,对比明显的情况呢?如果是的话,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,请您先不要担心,此为第三方应用未适配深色模式。在应用适配之前,建议您暂时关闭深色模式,方法为:进入设置 > 显示和亮度,关闭深色模式开关。

Ps:非常感谢您的耐心反馈,我们正在推动第三方应用适配此模式,建议您耐心等待应用更新信息,并及时更新。同时我们也建议您向第三方应用开发者反馈此问题。
    QQ应用内部:QQ>左上角头像>设置>关于QQ与帮助>反馈。
    微信应用内部:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China