首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 6.0系统回退
    #Magic UI 6#

6.0系统回退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201298564338  LV4  发表于 2022-11-13 10:49:22 安徽 来自:荣耀50 5G
    家人们还是我哇,升级6.0后耗电嗖嗖哪位家人能告诉我怎么回退到5.0啊,最好回到4.0呜呜呜呜呜我再也不升级系统了
    评论9
    HONOR2201298564338  LV4  发表于 2022-11-13 10:49 安徽 来自:荣耀50 5G
    恢复出厂设置家人们觉得怎么样,对手机有伤害么

评论

出厂没啥用的,该卡的时候还会卡  发表于 2022-11-13 11:02  广西
    没有5.0只有4.2,找包网有,只能降到4.2 199  发表于 2022-11-13 11:32  河北
    守护Q斩月  LV8  发表于 2022-11-13 11:01 福建 来自:荣耀60
    只能去售后回退,不支持用户私自回退
    二狗子025 版主  发表于 2022-11-13 11:03 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议楼主做好备份到售后进行处理哦
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-11-13 11:32 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,十分理解您在使用手机过程中遇到续航问题的不便之处,为您整理了几条方案,您方便参考一下吗:
    1.使用一键优化自动诊断优化;可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用;进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3 更多方法请您查看该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

如果经过以上方法均无法解决,且您还是希望能回退系统版本~系统不支持您自行回退版本,您可以前往最近的荣耀服务中心寻求帮助。

PS:建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    沐殇ll 版主  发表于 2022-11-13 14:19 上海 来自:荣耀70 5G
    回退系统需要到售后处理
    HONOR2304177297163  LV8  发表于 2022-11-13 15:39 浙江 来自:荣耀50 5G
    回退包我有,不过只能退回4.2 199版本,但是那个版本也不好用,发热严重,掉电快
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-11-13 16:27 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    去售后
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China