首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机智慧识屏问题
    #荣耀MagicOS#

荣耀手机智慧识屏问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210235666610  LV3  发表于 2022-11-12 16:29:13 湖南 来自:荣耀70 5G
    荣耀手机才用没多久,以为跟华为手机一样。发现荣耀手机的双指按压跟华为不是一回事,荣耀手机必须先把图片保存在本地才能双指按压识别,感觉非常的不方便。而华为可以在任何app上双指按压识别翻译图片上的内容,不需要先保存。如果这点不能改进下一个手机还是换回华为吧,本以为系统差不多才选了荣耀…
    评论12
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-11-12 16:40 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,非常抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~请问您是在什么界面无法智慧识屏呢?不支持使用智慧识屏功能的应用/界面有:手机桌面、相机、智慧识屏自身的界面、电话通话界面、游戏界面,部分版本的知乎、淘宝、微博、小红书和荣耀俱乐部。

评论

任何app上的图片的都不能识别,必须先保存图片到本地才能双指按压识别!为什么你们要改成这样了?华为有现成的你们不会用吗?  发表于 2022-11-12 16:42  湖南
    musicolet也不支持  发表于 2022-11-13 10:22  江西
    HONOR2210235666610  LV3  发表于 2022-11-12 16:45 湖南 来自:荣耀70 5G
    真是气死了,华为好好的智慧识屏功能被你们搞成这样,这个功能我是经常要用的,被你们荣耀狠狠的戳到了
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-11-12 16:48 湖南 来自:浏览器
    站在您的角度上来说,出现这个情况确实也是非常的不愉快的,请您先不用着急呢~若您不是在以上应用/界面仍无法智慧识屏,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    时和岁丰颂太平  LV9  发表于 2022-11-12 18:59 湖北 来自:荣耀70 5G
    确实如此,不大好用
    老人用户  LV8  发表于 2022-11-12 19:55 湖北 来自:荣耀70 5G
    基本一样,只是没华为的好用,荣耀的软件技术由华为提供,等着功能慢慢下放吧 荣耀手机智慧识屏问题
    老人用户  LV8  发表于 2022-11-12 20:05 湖北 来自:荣耀70 5G
    你看下智慧识屏关了没 荣耀手机智慧识屏问题 荣耀手机智慧识屏问题 荣耀手机智慧识屏问题
    荣耀粉丝219824470  LV7  发表于 2022-11-13 21:36 安徽 来自:荣耀 Magic3 5G
    不保存图片不是一样能识别吗?我用的是假的?
    荣耀粉丝236239321  LV4  发表于 2022-11-15 09:27 福建 来自:浏览器
    我也碰到这开发部,在使用流利说、扇贝英语等APP时无法双指触发唤出“智慧识屏”功能,有一个临时方案,不用截图,先唤出“智慧语音”,然后直接对着说“智慧识屏”就可以了,不过这也很麻烦
    希望官方快点解决该问题。
    荣耀粉丝236239321  LV4  发表于 2022-11-15 09:46 福建 来自:浏览器
    荣耀小达人丶姜姜 发表于 2022-11-12 16:40
    楼主,您好,非常抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~请问您是在什么界面无法智慧识屏呢?不支持使用 ...

你说的淘宝,支付宝等大多数APP上可以使用双指唤出智慧识屏功能,但在流利说、扇贝英语、京喜等APP上就不可以使用双指唤出智慧识屏功能,请官方赶紧完善该功能。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China