首页»版块 智慧生活 平板 手写笔断触,这就是价值400多块的手写笔吗,荣耀的能不 ...
    #Magic UI 6#

手写笔断触,这就是价值400多块的手写笔吗,荣耀的能不能用点心,这就质量你卖400块,你就不怕晚上做噩梦吗,就不怕你走路

[复制帖子标题和链接]

HONOR681477928  LV5  发表于 2022-11-11 16:21:29 陕西 来自:荣耀平板V7 Pro
    手写笔断触,这就是价值400多块的手写笔吗,荣耀的能不能用点心,这就质量你卖400块,你就不怕晚上做噩梦吗,就不怕你走路上被人踹一脚吗
    评论4
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-11-11 18:29 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,当您使用手写笔时出现断触的情况确实很影响您的使用体验,请您消消气,如果您手写笔写字的时候出现断线断触的情况,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您查看是否是平板连接非标充电器时,写字存在断线哦~如果是,建议您使用手写笔时,平板不要充电,或使用标配充电器充电
    2.建议您查看是否是手写笔与平板间的夹角较小时,写字存在断线哦~如果是,建议您使用手写笔时,笔和平板的夹角大于30度时进行书写体验

如果您上述方法无法解决您的问题,建议您携带平板和手写笔前往荣耀授权服务中心检测哦~
    温馨提示:去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    嘎嘎要挣钱  LV8  发表于 2022-11-11 19:35 江西 来自:荣耀X40
    这个版本确实要优化一下手写笔,我最近都不想写了
    瑜生不思量  LV7  发表于 2022-11-11 21:50 山东 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀还需要继续努力
    源缘园圆  LV8  发表于 2022-11-12 18:44 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    整体还好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China