首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于连接百度Carlife的问题?
    #荣耀众测#

关于连接百度Carlife的问题?

[复制帖子标题和链接]

HONOR537279080  LV5  发表于 2022-11-8 11:20:55 陕西 来自:荣耀50 5G
    自从荣耀50开始,车机系统Carlife就连接不上,其他品牌的安卓手机都可以,就荣耀的不行,问题帖子都发了,你们说是人家百度Carlife的问题,其他家的手机都能连得上,就你荣耀不行,难道也是百度的问题,荣耀的工程师整天在优化个鬼,这么点的问题都解决不了吗?不要用冠冕堂皇的话来搪塞我,告诉我怎么解决这个问题?什么时候能处理好?
    评论9
    荣耀粉丝216385755  LV6  发表于 2022-11-8 11:23 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    感觉荣耀的系统越做越**了,现在负一屏甚至好像是用的百度的框架。哎。越来越**了。恼火
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-11-8 11:49 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,非常抱歉给您造成困扰了,这边看到您有多次发帖反馈此问题,为了更好的协助您,晴晴这边已经给您私信了,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢~
    路边的野人  LV8  发表于 2022-11-8 11:53 贵州 来自:荣耀50 5G
    荣耀现在就是自视甚高,自己的系统都还没完善还想和老大哥华为学,啥都自己弄,但自己弄可以啊,但至少现在你得兼容啊,人家华为虽然自己弄,但也兼容啊,荣耀是真牛
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-11-8 12:01 浙江 来自:荣耀50 5G
    请楼主耐心等待后续版本更新

评论

何时是个头,都在踢皮球,自己有问题说是人家百度的问题,如果百度有问题,咋小米vivo华为都能连上,荣耀呢?可笑  发表于 2022-11-8 12:31  陕西
    HONOR537279080  LV5  发表于 2022-11-8 12:35 陕西 来自:荣耀50 5G
    这是我的信息,都是最新版本的,你们好好测一下吧! 关于连接百度Carlife的问题? 关于连接百度Carlife的问题? 关于连接百度Carlife的问题?

评论

把开发者模式里的USB调试打开试下  发表于 2022-11-8 16:40  河北
    该试的都试过了  发表于 2022-11-9 17:49  陕西
    荣耀粉丝234901904  LV6  发表于 2022-11-11 11:40 安徽 来自:荣耀X40 GT
    我也连不上,就被我删了,现在也没办法车机互联,希望荣耀能支持hicar,毕竟老荣耀都支持,也非常好用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China