首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic4pro流量管理差太多了还没有自动校准
    #Magic UI 6#

Magic4pro流量管理差太多了还没有自动校准

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209233986764  LV4  发表于 2022-11-6 15:12:45 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    Magic4pro流量管理差太多了还没有自动校准 Magic4pro流量管理差太多了还没有自动校准 Magic4pro流量管理差太多了还没有自动校准
    我不要求你的计算方式多精确,最少你给个自动校准让我们知道自己还有多少心里有数吧你这计算方式差的是不是有点太多了
    评论5
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-6 16:03 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用带来不便,给您添麻烦了。关于系统管家中流量与实际查询的剩余流量不符的情况,我们已经在Magic UI 6.0.0.174版本中优化此问题,请及时将手机系统更新到最新版本体验。
    如果暂未收到推送,建议您也可以通过打开荣耀俱乐部APP-升级尝鲜,根据提示下载安装。

温馨提示:请您在升级前先备份好设备上的重要数据,如微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。

同时关于您反馈的自动校准的诉求,贝儿这边将作为建议如实记录下来,我们也会不断优化和改善相关功能,希望后续可以给您带来更好的使用体验。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~

评论

我的更新到6000178了也还是没有流量校准 荣耀m4  发表于 2022-11-7 01:29  山东
    就是最新版本  发表于 2022-11-8 20:52  河北
    HONOR2209233986764  LV4  发表于 2022-11-8 20:57 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    双卡共用流量的卡
    你这个计数方式还有用吗?没用完全没用感觉更新了删除自动校准,计算流量这个功能基本就废了还不如直接删除呢
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-10 08:44 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209233986764 发表于 2022-11-8 20:57
    双卡共用流量的卡
    你这个计数方式还有用吗?没用完全没用感觉更新了删除自动校准,计算流量这个功能基本就 ...

感谢您的回复,如果已经最新版本,问题依然未解决,很抱歉给您造成困扰了,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经私信回复您啦,请您查看一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China