首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro 177版超级微距体验
    #镜头下的树与叶#

荣耀70Pro 177版超级微距体验

[复制帖子标题和链接]

huafen708958510  LV5  发表于 2022-11-5 10:33 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70Pro 177版超级微距体验
    fengcanpei  LV7  发表于 2022-11-5 15:24 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照水平厉害
    村里的独苗  LV7  发表于 2022-11-5 16:52 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照发红
    村里的独苗  LV7  发表于 2022-11-5 16:52 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-11-5 17:11 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206267116499 发表于 2022-11-5 16:52
    拍照发红

您好,观察您的描述,如果您是只有拍照时发红,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”
    2.建议您把照片传送到其他手机,对比判断是否为不同手机屏幕显示效果引起的差异
    3.建议您使用专业模式拍照,专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,为用户提供更高的拍摄自由度和原始光影素材哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    异度冰封  LV6  发表于 2022-11-7 08:02 云南 来自:荣耀50 5G
    好肥的一拨韭菜

评论

啥韭菜,明明是蒜苗,你可不要胡说  发表于 2022-11-7 20:53  重庆
    荣耀粉丝220525648  LV7  发表于 2022-11-8 22:13 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    拍的好好看
    XYG悟空  LV8  发表于 2022-11-9 00:59 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    哇,太厉害了
    HONOR2306045694104  LV6  发表于 2022-11-16 06:28 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    我怎么觉得177这个版本,从熄屏显示按指纹进入桌面动画掉帧特别明显,有跟我一样的吗?
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-11-16 13:23 湖南 来自:PC-VOC
    纯白色的舞者 发表于 2022-11-16 06:28
    我怎么觉得177这个版本,从熄屏显示按指纹进入桌面动画掉帧特别明显,有跟我一样的吗?

19楼的朋友您好~很抱歉给您带来不好的使用体验了。如您在解锁屏幕进入桌面时有卡顿掉帧的现象,可以试试以下方法进行改善哦:

1.清理通知栏通知
    通知栏通知过多,解锁时加载耗时,导致亮屏慢,卡顿。您可以手动删除通知栏的通知。
    您可以关闭不必要的通知:进入设置>通知,关闭不必要的应用通知。

2.重启设备
    您可以重启手机后尝试解锁,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00698725/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法改善的话,请您及时告诉我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China