首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4 bug?
    #荣耀众测#

magic4 bug?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210129851314  LV6  发表于 2022-11-3 14:24:24 北京 来自:荣耀Magic4
    拿起手机想解锁,屏幕总会先闪烁一下,将手机拿起亮屏和注视屏幕不熄屏关闭后,改为双击屏幕亮屏,还是会先闪烁一下你们有这种状况吗
    评论5
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 15:36 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了,贝儿马上来协助您处理。请问是否是低亮度使用人脸解锁时屏幕会先闪烁一下吗?如果是的话,请不要担心,此情况是由于在低亮度环境下,摄像头采集人脸图片质量不佳可能会出现人脸识别不成功的情况。此时屏幕需要提高亮度进行人脸补光,以提升低亮度环境下的人脸识别速度和准确性。

如果不是以上现象,还请及时告诉贝儿哦~

评论

不是的,就是白天,先闪一下再解锁  发表于 2022-11-3 16:12  北京
    感谢您的回复,如果屏幕每次都会在解锁时闪烁一下,为了更好的协助您处理,贝儿已经私信回复您啦,请您查看一下哦~  发表于 2022-11-3 16:42  湖南
    HONOR2210129851314  LV6  发表于 2022-11-7 12:07 北京 来自:荣耀Magic4
    好啦!已经解决啦,昨天前天给我打了两个电话,远程指导~应该是我之前那个主题的问题,重置一下就好了,感谢荣耀
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-7 12:19 湖南 来自:浏览器
    HONOR2210129851314 发表于 2022-11-7 12:07
    好啦!已经解决啦,昨天前天给我打了两个电话,远程指导~应该是我之前那个主题的问题,重置一下就好了,感 ...

非常开心看到您的问题得到了解决~  如果后续有任何问题也可以随时联系我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China