首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro的一个小问题
    #Magic UI 6#

荣耀70Pro的一个小问题

[复制帖子标题和链接]

赵老师zjc  LV7  发表于 2022-11-2 23:17:08 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    今天才拿到手机,快递速度非常快,不得不点赞!但我更新了好几次负一屏,就是不能获取快递信息,甚至输入快递单号都显示“暂时没有快递信息”,搞什么鬼!用了好几年的20Pro都没有这样的问题!而且各种办法都用了,还是没有解决!所以在这里反映一下,请荣耀方面解决一下,不能让老用户寒心啊!
    评论12
    沐殇ll 版主  发表于 2022-11-2 23:32 上海 来自:荣耀70 5G
    管理手机号进去删除重新添加看看 荣耀70Pro的一个小问题

评论

根本不行,我都试了好几次。  发表于 2022-11-2 23:41  四川
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-11-2 23:35 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    快递数据来源:
    快递100
    快递鸟
    微快递
    京东
    丰巢
    菜鸟
    韵达快递
    极兔速递
    顺丰
    圆通
    暂时支持以上快递的来源,当然后续也会持续的增加支持更多快递公司的来源
    赵老师zjc  LV7  发表于 2022-11-2 23:42 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    你想想我20Pro都可以显示,,,而且是顺丰。。。不知道什么毛病。。。
    我是静然大王  LV7  发表于 2022-11-3 00:34 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    顺丰的很多搜不到,我也不知道咋回事,很奇怪
    梦想同学  LV9  发表于 2022-11-3 09:03 广西 来自:荣耀70 5G
    酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-11-3 09:13 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    反应不了的,我们都在这反馈了多少问题解决了吗?一个都没解决!就像我反馈的那几个问题,一个都没有解决。本来这机器问题就多,荣耀还锁了很多安卓本来就该有的功能,你看这论坛就知道了,你还要去买这个,下次就弃坑了
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 10:38 湖南 来自:PC-VOC
    我是静然大王 发表于 2022-11-3 00:34
    顺丰的很多搜不到,我也不知道咋回事,很奇怪

层主,您好。请问您搜不到的顺丰是顺丰快递信息不在YOYO建议中显示吗?当前拼多多、华为商城、抖音、小红书等商城可能会对您的手机号码进行加密,导致负一屏无法基于手机号读取物流信息并进行推送。此种情况下,建议您在相应商城手动查询并跟踪物流信息。
    希望小花能够帮助到您,您之后有其他问题也辛苦您及时联系小花!

评论

负一屏不是有一个“查快递”功能?点击进入,输入快递单号都查不到,然后随便进个浏览器都可以查到,你说胡扯不?  发表于 2022-11-3 22:40  四川
    关于您的问题,小花看到您有发帖反馈,小达人有回复您哦~辛苦您前去看看吧~  发表于 2022-11-4 08:43  湖南
    赵老师zjc  LV7  发表于 2022-11-4 09:43 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    今天早上已经恢复了,可以显示了,不知道为什么拿到手机第一时间不能显示
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-11-7 08:53 湖南 来自:浏览器
    HONOR491971395 发表于 2022-11-4 09:43
    今天早上已经恢复了,可以显示了,不知道为什么拿到手机第一时间不能显示

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China