首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 试用一周荣耀Magic4至臻版的体验
    #荣耀众测#

试用一周荣耀Magic4至臻版的体验

[复制帖子标题和链接]

超人SZ  LV6  发表于 2022-11-2 00:30:46 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    首先对手机品牌这有啥情怀,啥好用用啥,主要关注点是在拍照上,苹果安卓同时用了超过十年的手机玩家,以前一直是苹果作为主力机,从果X时代就开始安卓作为主力机了,远了不说,就这一个月我用过mate40Pro,mate50Pro,iPhone14PM,小米12SU,荣耀Magic至臻4,就这几部手机来说,拍照mate50Pro和荣耀至臻4最好,但是系统来说mate40Pro是最好的,我本来是买了50Pro升级用了一年多点的40Pro的,结果用了几天真的受不了了退货了,转头换了现在的荣耀至臻,就说下荣耀至臻的缺点吧,首先系统好多小方便的功能和50Pro一样都没有了,不如40Pro,不知道是不是真的芯片问题只有麒麟才能加持那些特方便的小功能,没有华为的超级终端,我的手表平板眼镜耳机等设备虽然能连但是不方便管理,重点说说拍照的问题吧,荣耀至臻虽然拍照很好,但是夜晚多光源情况下鬼影严重,这么好的相机没有华为的流光快门功能慢动作也只有8X,这点真的差评,希望荣耀工程师能把荣耀Magic系列的相机做的更加出色,不要说超过华为吧,但是至少功能上也别差太多,该有的功能还是要有的,别因为用的少就偷懒不去做,附图夜晚拍的鬼影图 试用一周荣耀Magic4至臻版的体验 试用一周荣耀Magic4至臻版的体验 试用一周荣耀Magic4至臻版的体验 试用一周荣耀Magic4至臻版的体验
    评论18
    HONOR2204161990382  LV7  发表于 2022-11-2 00:32 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    12su拍照不好吗

评论

我可以负责的说,小米12SU别说拍照,各方面都真心不行,我没啥品牌情怀,我家电视摄像头电磁炉甚至防盗门都是小米的,其实我更想买一台小米手机来做这些设备的终端,但是从小米9到现在12SU,每代都试用过,都不行  发表于 2022-11-2 00:43  广东
    终于有人说实话了,我也有小米算法是真的不行,高光压不下来  发表于 2022-11-2 07:43  四川
    荣耀粉丝221396650  LV5  发表于 2022-11-2 00:45 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    镜头有膜  或者  手机壳自带摄像头保护,我以前也这样,裸摄像头后就正常了

评论

这点就别洗了,我对摄影的了解市摄影协会级别的,你说这些问题我能不知道,有问题就是有问题,别给强行解释  发表于 2022-11-2 19:10  广东
    huafans0172474145  LV7  发表于 2022-11-2 04:56 内蒙古 来自:荣耀Magic4 至臻版
    上一个手机p50pro骁龙版的,都是两个火龙感觉magic4至臻的控温更好一些,荣耀功能太少了,除了隔空手势之类的麒麟芯片才有的功能好多功能也被砍掉了,用新荣耀没办法和平板用超级终端了,据说magic7.0更新的超级终端不能兼容华为,那这手机只能作为一个等华为出5g的过渡产品了
    看天客 版主  发表于 2022-11-2 05:48 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    镜头玻璃擦拭一下,不要走镜头膜,全包壳有可能导致你这个问题,还有就是角度原因

评论

明确告诉你,新机,你说的这些都不存在,我玩机多年,现在家里全副单反两台镜头7,8个,摄影是专业级别的,这个问题就别洗地了  发表于 2022-11-2 19:13  广东
    ylkxc  LV10  发表于 2022-11-2 06:15 江西 来自:浏览器
    看看
    荣耀粉丝216912940  LV4  发表于 2022-11-2 08:52 陕西 来自:荣耀Magic4 至臻版
    至臻拍照还行
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-11-2 09:25 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    怎么怕的有鬼影呢?是不是贴镜头膜了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-11-2 13:45 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,您先别生气,很抱歉给您点来不好的使用体验了,关于您说的鬼影的情况,请您避免对准强光拍照或录制视频。如果在强光下拍照或录制视频时,照片或视频中出现亮点、炫光、光弧、长横条、阴影(前后摄均适用),且位置不固定,会随镜头与光线位置的变化而产生相应变化。这是由于相机镜头玻璃内表面和外表面之间的反射产生的正常光学现象,是目前常规拍照镜头的共有现象。建议您可以先参考一下以下方法:
    1、尽量避免使用非原装的保护壳,或摄像头上及周围贴膜;非原装保护壳和贴膜容易出现拍照炫光问题。
    2、避免镜头上有脏污/油污,请使用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头。
    希望能够对您有所帮助,后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

没生气,就是提出问题希望能解决和增加这些功能,慢动作真的做不出来吗?华为的慢动作真的太好用了,还有延时摄影华为的都可以选择速率,而荣耀还是默认的,这些小功能都没有白瞎这个相机了  发表于 2022-11-2 19:15  广东
    荣耀粉丝231130689  LV4  发表于 2022-11-2 14:26 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    小米听说拍照不错哦

评论

明确告诉你,12SU比至臻差  发表于 2022-11-2 19:14  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China