首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么荣耀70Pro经常能打开一个APP,半天打不开,进不去 ...
    #Magic UI 6#

为什么荣耀70Pro经常能打开一个APP,半天打不开,进不去的,无语了,网速还慢,Magicui6也老是不稳定,还不如三

[复制帖子标题和链接]

CHSQ  LV6  发表于 2022-11-1 10:43:48 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    为什么荣耀70Pro经常能打开一个APP,半天打不开,进不去的,无语了,网速还慢,Magicui6也老是不稳定,还不如三年前的荣耀Play3稳定,真的离谱,荣耀你好好做系统吧
    评论3
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-11-1 11:31 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,手机使用时无法进入应用确实会给您的使用带来不便,同时感谢您的反馈哦~有您的反馈我们的产品才能不断优化进步哦~

关于您反馈的应用无法进入的问题,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您查看应用是否是最新版本,如果不是,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本
    2.建议您尝试打开设置,搜索进入应用管理,右上角三个点>显示系统程序>HMS Core>右上角三个点>卸载更新

关于您反馈的网速慢,请问您是WLAN上网慢嘛?如果是,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi
    2.建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询

后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    HONOR805771729  LV5  发表于 2022-11-1 12:38 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    同感
    HNCD20220212  LV8  发表于 2022-11-1 12:59 湖南 来自:荣耀60
    有同感,LPDDR4X的运存和UFS2.2闪存,性能也只能这个样了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China