首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 大屏幕,大内存,长续航---荣耀畅玩40 Plus来啦!
    #荣耀众测#

大屏幕,大内存,长续航---荣耀畅玩40 Plus来啦!

[复制帖子标题和链接]

SCu1629 玩机达人  发表于 2022-10-31 20:16:27 北京 来自:浏览器
              大家好!10月马上就过去了,不知道有多少小伙伴需要一款大屏幕,大内存,长续航的手机呢,那么荣耀畅玩40 Plus来咯!
    【外观】

这次拿到的荣耀畅玩40 Plus是仙霞紫,外包装还是荣耀传统的白色大底+产品名称。

打开包装盒,映入眼帘的是手机本体,下面依次是清水套,充电线和充电器,充电器最高支持22.5w快充,我们来看看手机本体吧!

正面是6.74英寸大屏幕,省电又护眼,后盖是类似与AG磨砂工艺的后盖,通体的紫色十分好看,摄像头也有圆形装饰,手感很不错。

在阳光下后盖给人一种金灿灿的感觉,颜值与手感兼顾,这也是我很喜欢的颜色,喜欢的一定要来试试!

最惊喜的莫过于有外星科技3.5mm耳机孔,因为学生以及老人不一定都会买蓝牙耳机,也不用再使用转换器来实现音频的传输,也是十分方便的存在。

【续航&充电】

22.5w的充电器看似慢了一点,但是它有高达6000mAh的大容量电池,可以说是互补的存在,基本上使用一天是没有问题的,晚上睡觉前再充上电第二天依旧活力满满!

6000mAh电池实测24小时待机掉电5%,可以连续看抖音,快手约23小时左右,追剧更是高达25小时左右,更是可以实现三天一充,让我们彻底告别续航焦虑。

【影像】

后置5000w双摄,在同价位里最高的影像系统,不管是成像质量还是夜景的效果都十分不错,同时颜色丰富艳丽,十分讨人眼球,甚至还有专属的水印,让你的照片更有风格。
                                  (可以看出颜色十分准确)

(复杂场景也不在话下)
    同时还有前后双景录像,只要打开录像,上面有一个小的无限符号打开就可以啦。

【存储】

还在感觉手机内存不够用吗?荣耀畅玩40 Plus256G的大内存,可以存60000+的照片,让你没有任何的内存焦虑,更可以存储950部精彩剧集,从此不在焦虑。

同时也有智慧运存拓展技术,从8G秒变13G,通过这项技术,可增加5G的运存,不管是打游戏,接电话,回信息从此不再卡顿,也不会再出现杀后台的情况。

【屏幕&指纹】

这次荣耀40 Plus支持90hz的刷新率,表现也是可圈可点的,大家也都知道,高刷只要用了就回不去了,同样这台机子也是,用了就回不去了,也可以开启智能模式,在6090hz之间来回切换,更加省电,同时荣耀畅玩40 Plus也有低蓝光护眼认证,从硬件上保护眼睛,这也是十分值得称赞的。

侧边指纹是我很喜欢的一个配置,不管是速度还是准确率都是一等一的,这样就可以快速的解锁设备以及指纹支付,方便便捷,这也是用户需要的,也是荣耀做到的。

【总结】

荣耀畅玩40 Plus的测评就到这里啦,喜欢的同学可以点点关注多多转发点赞,这样可以让我们下次更快的相遇,下次再见啦!
    评论9
    SCu1629 玩机达人  发表于 2022-10-31 20:17 北京 来自:浏览器
    huafans011139802  LV10  发表于 2022-11-5 01:48 上海 来自:浏览器
    好东东,顶一下。
    荣耀粉丝177929849  LV9  发表于 2022-11-7 01:47 广东 来自:荣耀9X
    huafans01217382812  LV9  发表于 2022-11-7 05:55 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    大屏幕还是好
    凡鑫威  LV8  发表于 2022-11-7 09:04 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    漂亮
    花粉伴腰果  LV10  发表于 2022-11-7 10:15 安徽 来自:荣耀30 Pro
    点赞
    MARKLV  LV9  发表于 2022-11-7 10:59 北京 来自:LIO-AN00
    荣耀粉丝214875794  LV7  发表于 2022-11-9 00:52 广东 来自:荣耀Magic4
    不错
    Minecraft_xvxv  LV6  发表于 2022-11-9 09:49 河北 来自:荣耀X30
    芯片你是一句都不提
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China