首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4怎么微信后台老是杀掉啊
    #Magic UI 6#

荣耀Magic4怎么微信后台老是杀掉啊

[复制帖子标题和链接]

帅子哥哥  LV5  发表于 2022-10-31 16:19:01 河南 来自:荣耀Magic4
    荣耀Magic4怎么微信老是杀掉啊,程序管理里边设置的自动,还是会杀掉,信息延迟只有打开微信的时候才收到咋办
    评论12
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-10-31 16:27 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    微信保后台操作:
    1.系统管家→应用启动管理→微信进行手动管理,三个选项全部开启;
    2.后台应用程序加锁;
    3.设置→电池→更多电池设置→休眠时始终保持网络连接 打开。

评论

谢谢  发表于 2022-10-31 19:30  河南
    荣耀粉丝222695635  LV7  发表于 2022-10-31 16:24 辽宁 来自:荣耀Magic4
    一样
    荣耀粉丝222695635  LV7  发表于 2022-10-31 16:24 辽宁 来自:荣耀Magic4
    只有打开微信,消息才有
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 16:27 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您造成困扰了,十分理解手机在使用时出现微信消息接收相关问题的不便之处,这边十分重视为您整理了几条方案,您方便参考一下吗~

1 将微信设为不允许电池优化;设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角三个点 > 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信,设置为不允许。
    2 开启系统的通知功能;设置 > 通知(通知中心)或者设置 > 应用和通知 > 通知管理, 找到微信,打开允许通知,根据需要打开通知方式(在状态栏、横幅、锁屏显示通知)。
    3 打开微信联网权限和使用后台数据权限;设置 > 应用(应用和通知) > 应用管理,找到微信,进入流量使用情况功能,打开移动数据、WLAN、后台数据、漫游数据开关。
    4 微信后台加锁;进入多任务界面,向下滑动微信小卡片即可加锁。

评论

谢谢  发表于 2022-10-31 19:31  河南
    希望能帮助到您  发表于 2022-11-1 08:31  湖南
    白发撩清风  LV9  发表于 2022-10-31 16:31 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不要设置自动,改成手动然后后天,自启那三个权限全开

评论

谢谢  发表于 2022-10-31 19:31  河南
    努力坚持着  LV8  发表于 2022-10-31 16:33 内蒙古 来自:荣耀Magic4
    以前我也是杀后台,后来一个自称工程师的打电话,改了几个设置,就好了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 16:33 属地未知 来自:PC-VOC
    慧宝儿 发表于 2022-10-31 16:24
    只有打开微信,消息才有

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,若您遇到了和楼主一样的问题,建议您可以先参考5楼的方法排查尝试哦,有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    HONOR417609435  LV7  发表于 2022-10-31 21:29 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    从来没杀过。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China