首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 希望荣耀能增加智感扫码、口罩解锁功能!!!
    #Magic UI 6#

希望荣耀能增加智感扫码、口罩解锁功能!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR999735053  LV7  发表于 2022-10-31 11:43:30 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

希望工程师在后面的系统版本能增加智感扫码和口罩解锁,在现在疫情的情况下,这两个功能是刚需啊!平常生活用来扫场所码、带着口罩解锁手机不要太有用啊!加油上啊!
    评论9
    huiyi_  LV9  发表于 2022-10-31 11:50 河南 来自:荣耀Magic4
    想实现这些你只能等着换手机了,不会给你增加的
    白发撩清风  LV9  发表于 2022-10-31 11:50 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    正常打开扫一扫都卡,智感扫码得启动多长时间

评论

谁说不是呢  发表于 2022-10-31 12:21  辽宁
    阿巴阿巴阿巴12138  LV7  发表于 2022-10-31 11:58 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    口罩会有,智感扫码算了吧
    硬件不支持会增加功耗  LV8  发表于 2022-10-31 11:58 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    听说,7.0有口罩解锁
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 12:20 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常感谢您提供的宝贵建议,这边会详细记录的哦,同时也非常感谢您对荣耀的大力支持哟
    东临沧海 版主  发表于 2022-10-31 12:42 重庆 来自:浏览器
    希望以后能加入这些好的功能吧!
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 12:57 湖南 来自:PC-VOC
    白发撩清风 发表于 2022-10-31 11:50
    正常打开扫一扫都卡,智感扫码得启动多长时间

层主您好,抱歉给您带来不便了,关于手机打开扫一扫卡顿的问题,辛苦您先尝试一下以下方法:
    1、请您检查手机网络状况是否良好,手机扫码需在网络良好的情况下使用您可以重启手机或开关飞行模式尝试。
    2、请您及时清除一下后台程序并定期重启手机,并进入手机设置>存储>清理加速中查看和清理存储空间。
    3、请您进入设置,搜索并点击应用管理,搜索相机,选择存储>删除数据,对缓存进行清理后尝试(此操作并不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值)。
    以上方法无效,您可以随时联系我哦~

荣耀粉丝138125092  LV7  发表于 2022-10-31 13:09 内蒙古 来自:TAS-AL00
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China