首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 x20有没有隐藏手机图标功能,是我没找到还是没有,邻居 ...
    #Magic UI 6#

x20有没有隐藏手机图标功能,是我没找到还是没有,邻居家都有

[复制帖子标题和链接]

小无赖o  LV7  发表于 2022-10-29 20:50:39 山东 来自:荣耀X20
    隐藏功能 x20有没有隐藏手机图标功能,是我没找到还是没有,邻居家都有 x20有没有隐藏手机图标功能,是我没找到还是没有,邻居家都有
    评论7
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-29 21:48 属地未知 来自:PC-VOC
    您好楼主,非常感谢您的反馈,手机目前没有单独隐藏图标的功能哦,如果您想要某个应用不被其他人随意查看,可以使用应用锁功能给应用加锁,如果您不想在桌面显示某个应用,您可以使用多用户或隐私空间功能在手机上创建一个独立的空间。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~
    小无赖o  LV7  发表于 2022-10-30 01:46 山东 来自:荣耀X20
    荣耀手机就是老年机,就有基本一些功能该有一样没有,
    刘先森的猫 版主  发表于 2022-10-30 05:09 江苏 来自:荣耀X40 GT
    新荣耀不支持软件隐藏功能哈
    子耀同学 版主  发表于 2022-10-31 07:56 河南 来自:荣耀X20
    目前没有哈

评论

目前小部件实用功能,关机重启,关机,锁屏都没有,还有基本应有功能,双击锁屏,亮屏,隐藏软件图标,都没有,悬浮球更鸡肋了,有啥用,软件都有,该带的功能不带  发表于 2022-10-31 11:23  山东
    HONOR2401211757410  LV6  发表于 2022-11-1 14:55 湖南 来自:荣耀X40 GT
    我都是把软件放在文件夹里后面一页提问就是说弄隐私空间,但这低端机也没隐私空间,然后又说搞多用户,服了,隐藏个图标麻烦要死。你邻居家手机这个功能不错,用自定义的拨号进入隐藏软件,比其他手机桌面双指捏合进入方式的隐藏性高多了
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-2 16:18 湖南 来自:浏览器
    小无赖o 发表于 2022-10-30 01:46
    荣耀手机就是老年机,就有基本一些功能该有一样没有,

非常抱歉给您带来不好的体验了,也感谢您的宝贵建议,我们会尽最大的努力改进这方面的问题,因为有您的建议我们才能不断优化进步,也希望您能一如既往地支持我们的工作,谢谢您哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China