首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro的拍照太差了,能优化下吗??
    #荣耀70系列#

荣耀70pro的拍照太差了,能优化下吗??

[复制帖子标题和链接]

什么宇航  LV10  发表于 2022-10-30 19:51 黑龙江 来自:浏览器
    很抱歉,您可以试试专业相机呢
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 09:25 湖南 来自:浏览器
    HONOR2206121571822 发表于 2022-10-29 08:57
    从发布后第一次更新就说优化拍照,到现在每次更新都说优化拍照,仍然拉胯

这边看您没有回复我,如果是手机拍照的效果不好的话,您可以在拍照界面点击 “AI字样”确认开启自动优化拍照,可以智能识别拍照对象和场景 (如美食、沙滩、文字等),自动优化色彩和亮度,帮您拍出更好的照片。
    如果您想拍出更高质量的高清照片,请在相机>更多中,打开高像素模式拍照尝试。使用高像素模式时,仅支持点击变焦条切换焦段,且照片比例无法调整,建议您在高亮的环境下拍照,并保持手机稳定,以便获取更好的拍摄效果哦~

HONOR2210059057080  LV5  发表于 2022-11-1 01:30 黑龙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    哪张和实物最接近呢?

评论

图2  发表于 2022-11-2 18:25  湖南
    荣耀粉丝221463398  LV6  发表于 2022-11-1 23:01 浙江 来自:荣耀60
    60   荣耀70pro的拍照太差了,能优化下吗??

评论

还不如60  发表于 2022-11-2 18:25  湖南
    HONOR2211038169595  LV5  发表于 2022-11-24 22:37 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    有同感
    HONOR143787055  LV5  发表于 2022-12-8 22:23 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    从荣耀9换到荣耀70pro的,感觉确实没有预想中那么好,有些光线情况下拍照和录像发白,美颜过分了,拍照确实优化的不行。
    HONOR2211108605223  LV4  发表于 2022-12-9 10:38 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀9总带来说应该算是华为的产品,拍照优化没的说,我从华为换到荣耀首先系统方面就很难受,流畅度动画过渡包括指关节截屏的响应和鸿蒙3.0根本不在一个档次,拍照偏色严重,自称是个vlog手机结果4k60帧有明显掉帧卡顿,玛德4000还不如上x90去
    云南陈兴  LV6  发表于 2022-12-23 17:55 云南 来自:荣耀70 Pro 5G
    抖音我只是说在手机拍照不行就被好多人骂了,说我不懂拍照,不懂手机,好吧,吃亏上当就这次了,荣耀飘的资格都没有,就是吹牛逼滴一,自己骗自己。
    HONOR2301306640083  LV5  发表于 2023-2-3 16:49 湖北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    这小点是怎么回事? 荣耀70pro的拍照太差了,能优化下吗?? 荣耀70pro的拍照太差了,能优化下吗??

评论

小点正常,因为你对着太阳拍,手机好像都是这样  发表于 2023-2-3 21:33  陕西
    荣耀粉丝238056922  LV5  发表于 2023-2-4 17:33 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    我拍出来的山珍海味像泔水
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China