首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 又卡死,已经记不清第几次了
    #Magic UI 6#

又卡死,已经记不清第几次了

[复制帖子标题和链接]

守夜人evo  LV7  发表于 2022-10-28 11:43:50 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    又卡死,已经记不清第几次了
    如题
    你们自己看吧,我已经记不清第几次卡死了,之前客服一直问我有没有把软件卸载重装,找各种借口说是我下载方式的问题,但前两天我是卸载后重装的虎扑,今天又卡死了,这次不是软件的问题了吧?我看你们还找啥理由,174版本说了无数次卡死问题,一直不改,还不推更新,说要更新7.0,关键你弄7.0你一不发更新时间表,二不推解决问题的包,那这问题我反馈了有啥用?一句空话7.0能用到死?
    评论14
    荣耀粉丝221624068  LV6  发表于 2022-10-28 12:13 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    正品
    荣耀粉丝213681585  LV7  发表于 2022-10-28 12:17 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也是这个版本卡了不下十次

评论

关键官方还不改,客服只说去检测,给我个地址,我去之前打电话,然后告诉我那里不支持检测荣耀手机,又给我个地址,我都吐了,然后论坛小达人就会拿7.0去搪塞,关键7.0到现在也没有时间表,光画大饼  发表于 2022-10-28 12:25  安徽
    还是用华为吧  LV5  发表于 2022-10-28 12:23 浙江 来自:荣耀 Magic3 5G
    我一天重启好几次,系统问题,换手机吧,以后别再买这个牌子就好了
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-10-28 12:32 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,您的问题连连已经了解了,也请您先消消气,出现这种卡死情况确实很影响正常使用,连连看到您之前有反馈过相同问题,如仍未解决的话,连连已经给您私信回复了,辛苦您查看一下~
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-10-28 12:58 湖南 来自:浏览器
    HONOR2207056931053 发表于 2022-10-28 12:23
    我一天重启好几次,系统问题,换手机吧,以后别再买这个牌子就好了

您好,如果您经常重启的问题仍未解决的话,连连已经给您私信了,辛苦您查看一下~
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-10-28 13:09 湖南 来自:PC-VOC
    沃不特森 发表于 2022-10-28 12:17
    我也是这个版本卡了不下十次

层主,您好!小花非常能够理解您的心情,确实是给您添麻烦了,换做是小花遇到这样的问题,我也会和您一样感觉非常不好的~,手机使用过程中出现卡死现象,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启手机,并按照以下方法排查:
    1.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    2.建议您尽量避免边充电边玩手机,因为该情况会导致手机/平板过热,从而出现异常。
    您也可以点击网址进行更多排查:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/

小花温馨提示您:如您需要前往服务店,为了避免您的数据丢失,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您提前电话联系门店。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心
    荣耀服务日的活动时间为2022年每月第一个连续的周五、周六、周日。您可以考虑在服务日活动期间前往服务店哦,其中我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。服务日活动详情您可以查看该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    Ps:若您需要服务日前往荣耀授权服务中心维修,建议您去之前建议提前电话联系门店,确认门店贴膜备件或维修所需要的备件库存
    小摩尔 版主  发表于 2022-10-28 13:21 广东 来自:荣耀畅玩40 Plus
    清理下卡死应用的缓存文件

评论

麻烦你看完我的其他帖子再来看看你发的这话有没有必要  发表于 2022-10-28 13:58  安徽
    我的意思是经常这个应用导致死机嘛  发表于 2022-10-28 17:15  广东
    多少次算经常?我都说了你去看我发的帖子,而且我这视频简介里也写了不是第一次了,你非要问这种没必要的话干啥?动下手翻个帖子那么难吗?  发表于 2022-10-28 17:32  安徽
    weeiji  LV8  发表于 2022-10-28 13:27 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    如果我没发生过的话,我就不信你了
    爱数码的旅行者  LV7  发表于 2022-10-28 15:19 吉林 来自:荣耀Magic4
    这么拉吗,3还是4 我的一直还不错,除了续航和影像

评论

4p,这个版本拉的要死  发表于 2022-10-28 17:07  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China