首页»版块 MagicOS MagicOS 再不更新就完了,相机卡死,有没有相同问题,无解!!! ...
    #Magic UI 6#

再不更新就完了,相机卡死,有没有相同问题,无解!!!!![笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

[复制帖子标题和链接]

HONOR732289752  LV7  发表于 2022-10-27 16:15:18 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    再不更新就完了,相机卡死,有没有相同问题,无解!!!!! 再不更新就完了,相机卡死,有没有相同问题,无解!!!!![笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]
    评论7
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-10-27 17:56 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。
    此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    2.可能是系统或者应用故障导致相机卡死,可以重启设备后重新尝试。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    HONOR127091580  LV8  发表于 2022-10-27 18:01 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    你填表了吗?

评论

填啥表  发表于 2022-10-27 18:28  海南
    评价荣耀magic3系列  发表于 2022-10-27 22:03  山东
    流沙无形  LV7  发表于 2022-10-28 10:34 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好卡
    xin的距离  LV8  发表于 2022-10-30 20:54 云南 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也会,只不过是其他软件
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-10-30 21:40 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209128758685 发表于 2022-10-30 20:54
    我也会,只不过是其他软件

层主您好~贝儿查看到您反馈的问题啦,非常抱歉给您的使用造成不便,给您添麻烦了。请问是什么软件使用过程中出现卡死的现象呢?同时如果也是出现无响应的弹窗,辛苦您根据以下方法排查一下:
    1.可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    2.可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据
    PS:删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China